lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
lubastic
lubastic
mayonesa_nax

Category:

пицца - это остатки пищи

Я тут наткнулась в Стране Мам на несколько записей с почти однотипным вопросом, но варианты ответов... они меня поразили в самое дорогое, можно сказать:)
В общем, картинок не будет, зато будет много слов.
<Собственно, вопрос звучал так: ""Девочки, что вы кладете в начинку для пиццы, у меня муж все просит пиццу, как в пиццерии, а у меня не получается.
http://www.stranamam.ru/post/2037170/ (без регистрации не пустит)
Девочки, конечно, рады помочь. Тут собраны ответы из трех тем одного содержания с заголовком "Начинка для пиццы". Чтение не для слабонервных.

У меня за основу идёт кетчуп,тёртое масло,сыр и сверху колбаса.
***
главное кетчуп с майонезом смешать и размазать по тесту, а сверху сыра побольше, а что в середине не столь важно. Нравится еще добавить соломкой соленые огурчики или корейскую морковку. Вообще, классическая "Маргарита" - это майонез-кетчуп-помидорки-сыр
***
вот еще вариант - на слоеное тесто - картофель тонко порезанный (кружочками или полосками), сверху лук полукольцами или мелко, потом перец болгарский, потом колбасу (с фаршем вкуснее, но его равномерно распределять сложно), потом жидкий соус - кетчуп несколько столовых ложек+майонез грамм 100+яйцо сырое+специи для мяса или для пиццы (есть и такие сразу в пакетике), все заливаешь, заполняя промежутки. Можно еще морковку, помидоры, маслины...
Сверху сыр, измельченный на крупной терке.
В духовке минут на 25, на среднем огне.
Если не слоеное тесто - то около часа, но его надо потоньше раскатать.
***
В соус или кетчуп добавляйте приправы: перец душистый, паприку и не забудьте орегано немного. Начинка может быть любая. Я люблю грибную пиццу: тесто, майонез, посыпать немного орегано, тонкими кольцами порезанный лук, сырые шампиньоны, потёртый сыр, украсить кукурузой из банки и болгарским перцем, немного орегано.
Добавлять можно практически все: солёный огурец, каперсы, кукурузу, перец болгарский, майонез, лук, чеснок для пикантности.
Сыр можно взять любой, но добавьте немного моццареллы
Мясо или колбасу режьте тонкими ломтиками или соломкой тоненькой.
Готовую пиццу посыпайте петрушкой.
Самое главное готовить с любовью и тогда все получится.
***
Как Японцы придумали -Роллы, Так и итальянцы придумали -Пиццу. Принцип один. Все остатки пищи которые есть в холодильнике идут в начинку! =)
***
я еще опята маринованные добавляю
***
Я все кладу - помидоры, огурцы (даже соленые), курицу, колбасу, яйца, морковку по корейски, ананасы, зеленый горошек, сыр. Ну естественно не все сразу, а в различных сочетаниях
***
Я делаю так-первый слой-соус,далее маринованные огурчики(тоненько,кружочками),колбасу(мясо,сосиски),далее помидоры,следом лук,майонез и засыпаю сыром. Мои обожают такую начинку. И знакомые хвалят
А я с луком один раз делала, а он хрустит полусырой Может из- за того, что тесто уже готовое беру( саму пиццу), а сверху только начинку положила и всё- 10 минут и готово.Поэтому лук и не успевает приготовиться...
***
я могу вареные яйца потереть на терку или кружочками порезать... грибы маринованные разные...
ребенок у меня пиццу делал - положил на нее вареную картошку кружочками, морковку (от винегрета остались), сосиски - это вообще у детей любимое... один раз он сделал нам пиццу со шпротами
вообще, главное - это намазать тесто томатной пастой, смешанной с майонезом пополам, а верх посыпать сыром... а что межу верхом и низом - это как повезет, что в холодильнике найдется...
***
между томатно-майонезным слоем и слоем сыра может и вообще ничего не быть! тоже вкусно получается, если тесто правильное!
и края, края хорошо промазывайте, чтобы не пересохли!
***
а, как же я забыла!!! обжаренный лук -
***
смазываю сначала майонез+кетчуп.
2.фаршик обжаренный
3.Грибочки,+лук немного
4.Перчик болгарский
5.Огурчики солёные
6.помидорки.
7.немного сверху корейской морковки
8.Кетчуп+ майонез(не много)
9.Засыпаю обильно сыром.
***
Я на тесто кладу лук мелко нарезаный, помидоры тоже мелко режу, колбасу, сверху заливаю яйцом взбитым с майонезом и за 20 мин до готовности сыром посыпаю.
***
яйцо и майонез - тоже должно быть вкусненько
надо попробовать
у меня прямо глаза разбегаются от начинок )
***
я делаю так - тесто, потом мяско вареное (или колбасу, сосиски), потом маринованные грибы, лук, маринованные огурцы, последний самый верхний слон - помидоры, смазываю смесью яйца с майонезом, посыпаю сыром и готовлю
***
яйцо+майонез - должно быть вкусно
***
ага, сочность придает
***
Сыр, 3 вида копченых колбасок, гогошары (маринованные), оливки, соус.

Сыр, 3 вида мяса, томаты, гогошары, соус.

Майонез, сыр моцарелла, брынза овечья, брынза болгарская, сыр пармезан, помидоры в собственном соку.

Сыр, куриное филе, гогошары, грибы, соус.
Это начинки для пиццы в нашей сети ресторана. Они очень хорошо подобранны и сочетаются все вкусы.
***
я смешиваю томатную пасту или кетчуп с майонезом и кладу,то что есть в холодильнике.
***
Понравилось?:)
Ну и в качестве бонуса - оттуда же, с СМ, рецепт майонеза эконом-класса. Его ВАРЯТ!
http://www.stranamam.ru/post/2604640/
Доброго всем времени суток! Тут вот сегодня меня осенило, что майонез я дома делаю , а многие покупают в магазине всякую фигню, едят ее и мучаются , как я раньше, хочется купить чтобы был дешевле, но и качество было приличное. А так мои домашние едят майонез со всем, вплоть до чая, то и расход его соответственно велик. Так вот делюсь рецептом, на который надо потратить всего ничего: 20 минут времени и небольшое количество продуктов, и оп-ля, вкусный и полезный майонез у Вас на столе! Рецепт был найден в нете, но после долгих проб и ошибок, я его откорректировала, и довела, как мне кажется, до совершенства.
2 яйца, взбить
250 гр. раст. масла, медленно влить в яйца, непрерывно взбивая,
1 ст. л. сухой горчицы,
30 гр. уксуса, все тщательно перемешать. Отставить на время.
300 гр. воды поставить на огонь,
100 гр. муки всыпать помешивая,
1 ст. л. соли,
1,5 ст. л сахара
Все мешать непрерывно, довести до кипения, и немного подержать не медленном огне. Получается такой клестер. Снять с огня, и постепенно вливать смесь масла и яиц, интенсивно перемешивая. когда масса станет однородной, остудить, а затем хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
По моему очень легкий, подходит для всех, даже кто сидит на диете.
Tags: майонез, нямка, пиццадолжнабытьсмаянезом
Subscribe

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…