fish are jumping (jimmy_dwarf) wrote in mayonesa_nax,
fish are jumping
jimmy_dwarf
mayonesa_nax

Category:

Хрюканина-блюз

Дело в том, что майонез в нашей пицце присутствует изначально, С ПЕРВОГО ДНЯ работы кафе "Пицца Блюз". Этот рецепт не меняется уже 12 лет. Мы никогда не утверждали, что претендуем на выпуск итальянской пиццы, которая готовится без майонеза, на тонкой лепешке, с томатным соусом и сыром моцарелла. Конечно, нам об этом хорошо известно! Но мы осознанно добавили в рецептуру майонез, сделали другое тесто и толще слой начинки, для того чтобы адаптировать это блюдо к казахстанским вкусам. Такую пиццу больше никто не делает, кроме нас. Она САМОБЫТНА, и этим мы гордимся, потому что именно такая пицца принесла нам успех и много-много постоянных клиентов.

http://www.pizza-blues.kz/forum/index.php?/topic/9-%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC/

А вот и меню заведения:

http://www.pizza-blues.kz/menu_14.html
Tags: пиццадолжнабытьсмаянезом, традиционные блюда с майонезом, философия нямки, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →