Сегодня я приготовила очень простое, но в тоже время вкусное блюдо - мясо "Ижевчанка". Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сочным. Надеюсь, блюдо вам понравится!
Ингредиенты:
Для приготовления отбивных вам потребуется: 500 гр. постной свинины, 5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 0,5 ст. воды, 1 головка репчатого лука, соль, зелень, специи.
Пошаговое приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки поперек волокон, слегка отбейте.
2. Положите на сковороду, смазанную растительным маслом.
3. Теперь готовим соус: смешайте майонез и горчицу.
4. Посолите.
5. Долейте 0,5 ст. воды, перемешайте.
6. Залейте свинину получившимся соусом и тушите 45 минут.
7. Затем добавьте зелень, мелко нарезанную луковицу и немного пряностей.
8. Залейте водой и тушите до готовности, 10-15 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
забыла ссылку поставить http://www.liveinternet.ru/users/4548758/profile/
не только мужики в челябинске суровы!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →