Первым у нас пойдет пиццедел мужского пола.
Комментарий автора:
"У меня ничего не было, кроме трех свежих паприк и грибов (врет как сивый мерин, у него там еще из холодильника куча всего вывалилась, судя по результату). В морозилке покоилось тесто. Последнее из четырех копченых крылышек уже готовилось к утилизации, однако успешно пройдя импирический тест на полуторную свежесть, оно было помиловано и расчленено в качестве ингредиента. (Все это предложение целиком доставило просто неимоверно... да и следующее, пожалуй, тоже.) Сыр был не твердым, да ну и сыр с ним - масдам тоже сыр, хоть и не твердый. Грибы напитал сыром Хохланд с грибами, посыпав чили. Тесто обмазал смесью из настоянного на чесноке с зеленью оливкового масла (высокая кухня детектед), томат-пасты и майонеза. Этого можно было не делать, если бы у меня были помидоры. Получился скорее пирог, чем пицца, двоим хватило его на два дня. Разогреваем в микроволновке 30 сек. Реально ничего, но в следующий раз я все сделаю по-другому. (Он там дальше в комментариях объясняет, что не сочно получилось.)
Первый опыт, как в освоении приготовления пицц, так и в съемке видео об этом. Видеорецепт. Кулинарный релакс. Пицца огромная за 155 рублей. Кухня для бедных. (Бедные покупают резаные мороженые шампиньоны, "Хохланд" и копченые крылышки? Однако.) Пальчики оближешь, если они есть. Музыка оригинальная."
*****
И еще имеется у нас хозяюшка, вдохновенно ваяющая нямушку для урчащей семьи. Первые секунд сорок идет приготовление теста, настоящий фан начинается потом, и вообще, рекомендую досмотреть до конца:
В комментариях единодушия нет; пробрались и туда наши единомышленники с намерением очернить благой порыв Хозяюшки. Но настоящие знатоки пиццы не дремлют:
"рецепт любой пиццы: делай тесто, кроши на него все, что есть недоеденого в холодильнике и в духовку - по любому получится вкусно)))"
"я смотрю ты все охрененые кулинары, критикуют автора не зная, как плиту включить.
к сведению пицца это тесто с чем угодно сверху"
Вот так вот.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →