Мясо вымыть, вырезать хребет (по желанию), посолить и поперчить. Положить на сковороду, слегка смазанную майонезом, и обмазать со всех сторон майонезом слоем 5-7 мм. Сало не смазывать!Запекать в духовке при температуре 220°С.
Готовность проверяют, протыкая мясо острым ножом Нож должен входить легко, без «скрипа», сок из прокола должен выделяться прозрачный или не выделяться совсем. Готовое мясо нужно сразу вынуть из духовки, чтобы не пересохло и снять с противня, чтобы не впитало лишний жир (это очень ухудшает вкус мяса).
Снять с мяса слой майонеза и охладить, накрыв большой миской, что сделает мясо мягче.
Продукты
- свинина по вкусу
- майонез сколько уйдет
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Источник
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →