kasyanya (kasyanya) wrote in mayonesa_nax,
kasyanya
kasyanya
mayonesa_nax

Category:

Болгарская икра

Здравствуйте, уважаемые нямковеды.
Решила рискнуть оформить свой первый пост в сообществе, не могла удержаться при виде рецепта икорочки.



2 стакана томатного сока
½ стакана манки
1 луковица
1/3 лимона
масло от шпрот (секретный ингредиент J)
майонез


Томатный сок налить в кастрюлю и постоянно помешивая добавить манку.
Когда каша загустеет слегка, снять с огня и периодически помешивать, чтобы не образовалась пленка.
Когда икра слегка остынет добавить масло от шпрот, мелко порезанный лук и лимон (не забываем помешивать)
В конце добавить майонез и все перемешать.

За оригиналом рецепта бежать сюда (вдруг кто захочет поблагодарить хозяюшку за прекрасную идею для праздничного стола :)) )
Tags: майонез в ЖЖ, праздничная нямка
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…