фрекен (hildur_bok) wrote in mayonesa_nax,
фрекен
hildur_bok
mayonesa_nax

Categories:

Художественной ценности тут, может быть, и никакой

но МАСШТАБ, знаете ли, потряс до глубины.

Отварить мясо, нарезать его тонко соломкой, капусту свежую соломкой меленько, картофель свежий соломкой тоненькой пожарить во фритюре, все смешать, соль, перец и залить майонезом,
пропорции примерно 1:1:1 по весу,
на 0,5 кг каждого ингредиента уходить примерно гр 400 водки майонеза

www.kuking.net/15_110862.htm

Tags: традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…

  • Давно не брал я в руки шашек - снова. %)

    Ну что, начнём-с... А начнём, пожалуй, с обещанного. Я обещала рассказать, куда по-настоящему экономные хозяюшки используют воду из под макарон. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…

  • Давно не брал я в руки шашек - снова. %)

    Ну что, начнём-с... А начнём, пожалуй, с обещанного. Я обещала рассказать, куда по-настоящему экономные хозяюшки используют воду из под макарон. К…