Estelia (estelia) wrote in mayonesa_nax,
Estelia
estelia
mayonesa_nax

Category:

Нямка из страны мастеров

На профиль этого рукодельника из страны мастеров я вышла по наводке сообщества "Сотворяшки". Рукодельник не только рукоблудничаетдельничает, но, к сожалению, еще и готовит.

Готовит не просто так. Рукодельнику известны работы известных шеф-поваров, которые он копирует:

Пицца за 20 минут от Джейми Оливера

http://stranamasterov.ru/node/135160?t=1280



3*3*1* запомните и всЁ.....

3-и столовые ложки Сметаны (или майонеза),
3-и столовые ложки муки, сода+уксус,
1-о Яйцо..... и ВСЁ

235"С - 10 минут
Тесто Жидкое- вылить в форму.

ВСЁ, что есть В ДомЕ... А точнее , всё что недоели. Как бывает, одна котлета, один кусочек, одна долька и т д .... Сверху СЫР.....
Изменить 205"С - 10 минут

ГОТОВО!!! Приятного Аппетита!!!!


Вот такой вот Голый Повар рецепт.

Из комментов:

Наверное это очень вкусно!!!!А кто такой Джейми Оливер?

:) Самый лучший повар... Видео в интернете много.


Пирожное-бутерброд на завтрак

http://stranamasterov.ru/node/146151?t=1280



Предлагаю всем мастерам и мастерицам свой рецепт пироженого-бутерброда.
Рецепт немного странный, но очень вкусный.
Когда начинка начнет размокать, то получается шоколадный слой...

Масло + какао + сахар + сыр....
Где готовить выбирайте сами :)
В микроволновку - на 1мин 20сек.
В аэрогриль - нажать функцию разогрева 4мин
В духовку - 2 мин
В пароварку - 3 мин
На сковоротку - на 3 мин



Из комментов:
Я в восторге от мужчин , которые умеют готовить, но тут Вы меня поразили!!!!!!!!!!!!!!!!


Мясные котлеты Без Мяса

http://stranamasterov.ru/node/149576?t=1280



ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОКАЖУ ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я.

6-ть столовых ложек МАННОЙ КРУПЫ и 3-и ЯйЦА. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.

В это время нарезаем 3-и большие ЛУКОВИЦЫ. ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

СМЕШИВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК И МАНКУ С ЯЙЦАМИ.

СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ КОТЛЕТЫ И ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН. минуты 4-и на каждую сторону.

ПОКА КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ДЕЛАЕМ БУЛЬОН. ОДИН КУБИК И 0,5 ЛИТРА КИПЯТКА.

ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОН И НА 10-ТЬ МИНУТ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Вода должна почти впитаться в котлеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.

Какой кубик положите, такой и будет вкус и запах. Жаренный Лук станет похож на кусочки мяса. А ТАК КАК, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На Завтрак самое ТО!!!! Хлеб+слив.Масло+Котлета+Сыр = бутерброд (в микроволновку на 2мин).


Из комментов:
Павел,Вы - УНИВЕРСАЛ,Я это давно поняла,но что универсал НАСТОЛЬКО -приятно удивило!

А не лучше ли использовать настоящий куриный бульон? Я думаю, что эти замечательные котлетки будут также вкусны и, главное, полезны.


Апдейт. Этот рецепт появился только вчера, когда мой пост был на модерации. Надеюсь, я не нарушу правила, если добавлю его.

ТЫКВЕННЫЙ СУП 25 минут

http://stranamasterov.ru/node/355029



Начинается рецепт почти нормально:

Делается очень быстро! Нужна небольшая тыква (примерно 0,7-1 кг), Плавленый сыр (1шт), луковица (1шт), сливки (100-150мл),


Та-дам!

крабовые палочки (или мясо или креветки)

Тыкву отварить в воде, примерно 15 минут, до размягчения. По-готовности, СЛИТЬ ПОЛОВИНУ ВОДЫ, а половину оставить.

В это время жарить лук.

МЕЛКО нарезать крабовые палочки и плавленый сыр.
Сделать ПЮРЕ из тыквы + лука + сыра. ЛУК МОЖНО И НЕ превращать в пюре!!! А просто добавить в пюре (тыква+сыр)!!!!

Если Вам кажется, что пюре густое, ТО МОЖНО добавить немного сливок до НУЖНОЙ ГУСТОТЫ. Если нет сливок, ТО добавить немного ВОДЫ.

ТЕПЕРЬ добавить КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ или крабовое мясо, или креветки.



Вот и ВСЁ!!!!

Очень ЛЕГКИЙ и нежный суп. Совершенно не нагружает желудок! И невероятно вкусный!!!!

И вкусно и быстро, и полезно!!!


Из комментов:
Вообще, Павел, очень у вас вкусно и оригинально, вы сами рецепты придумываете (ну или модернизируете)? Я почти уверена, что "да".....)))

Tags: ассорти из нямки, пиццадолжнабытьсмаянезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →