В отличие от "Поваренка" и прочих, сей сай особо не доставляет (возможно, именно потому, что новый). Примечателен также довольно высокой грамотностью текстов и присутствием роликов-мастерклассов практически в каждом рецепте. Ну и достаточно аккуратно сфотографированной едой. Я уж было обрадовалась: может, хоть тут будет что-нибудь оригинальное, интересное и не нямочное. В общем, ожидания более-менее оправдались, многие рецепты попали в мои закладки.
Но общее повальное увлечение слоением, мелкой и крупной терочкой и украшательством проникло и туда, правда, пока что не шибко глубоко.
Названия блюд - ссылки на страницы с рецептами.
Салат "Сельдь под шубой" тут присутствует в нескольких вариантах.
К примеру, с шампиньонами:
СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Или с яблоками:
Селедка под шубой с яблоком
Или рулетом:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
(кстати, эта еще вполне ничего, убрать бы яйца, как на мой вкус)
Или роллами:
СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
(хотя в чем состоит принципиальное отличие от предыдущего, не очень поняла)
Ну и еще одни роллы:
РОЛЛЫ С СЕЛЬДЬЮ
Слоеный салатик на мелкой терке:
Слоеный салат "трио"
Переходим к холодцам (они, как правило, вторые после салатов в ряду страдальцев от украшательства и излишнего креатива)
ПОРОСЕНОК ХОЛОДЕЦ
Бутылка, колбаса и зубочистки детектед.
Не повезло и рыбному холодцу (в него влили слишком много желатина)
РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ
Присутствует и несладкий слоеный торт... из рыбы:
РЫБНЫЙ ТОРТ
И внезапно - котлеты на майонезе (похоже, это уже становится классикой):
Котлетки
("сочность", "мягкость" и "пышность" детектед)
Имеется также и облагороженное МПФ под соусом "сметанез":
Рулетики из свиной корейки с беконом и картофелем под сырной корочкой
А вот к этому даже и не знаю, как отнестись:
Улиточки
КАРТОФЕЛЬНЫЕ УЛИТКИ С РЫБОЙ
Предлагается сие блюдо в качестве прикола. Ну, хорошо хоть не для "деточек" :)
...и "кукурыба"
Кукурузорыба
А в общем и целом - не так все и плохо. Я бы даже сказала - очень неплохо. И, смею надеяться, на том сайте так и останется.
Кстати, мне даже кажется, что все вот эти рецептыши - это своего рода дань такой целевой группе, как наши хозяюшки. Потому что в основном там нормальные, интересные и толковые рецепты, дельные советы и приятное глазу оформление (главное - нет этих дурацких смайликов с блестюшками).
А вы что скажете, господа и дамы? Есть у сайта шансы остаться нормальным, или его тоже поглотит геенна нямочная?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →