Velda (vvelda) wrote in mayonesa_nax,
Velda
vvelda
mayonesa_nax

Category:

Завтрак у Тиффани?

Не могла пройти мимо :)
Этот салат получил свое название в честь ювелирного Дома Tiffany & Co за схожесть с брошью, усыпанной драгоценными камнями. Красный виноград имитирует сапфиры и рубины, а белый – бриллианты
(с)




Приготовление: 
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки, а луковицу – полукольцами. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить курицу с луком. Посолить. На блюде, где будет выкладываться салат, нарисовать сетку из майонеза. Выложить обжаренное куриное филе с луком на блюдо. Смазать майонезом. Выложить слой измельченных яиц. Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. Посыпать салат измельченными в блендере грецкими орехами. Разрезать виноградины пополам и украсить всю поверхность салата.
http://povar.ru/recipes/salat_tiffani-7437.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →