Tatyana Tsypushtanowa (Tatyana Tsypushtanowa) wrote in mayonesa_nax,
Tatyana Tsypushtanowa
Tatyana Tsypushtanowa
mayonesa_nax

Category:

Нямка от Влада Пискунова

Ничто человеческое не чуждо и глубокоуважаемому мной Владу Пискунову. Итак, традиционное блюдо французской кухни.

UPD Cпециально для будущих Кэп'ов из комментариев: автор поста, наивная чукотская девочка, т.е. я в курсе, что данный рецепт является стёбом над нямкой. И да, ему уже больше трёх лет. Об этом я тоже знаю, как ни странно.


Сосисон (из кулинарного телешоу "У блюда")

Что может быть утонченней и гармоничней, чем блюда французской кухни? С трудом избавившись от искушения готовить сложнейший колбасон, Влад Пискунов делится секретом приготовления более простого, но не менее изысканного сосисона.


</lj-embed>

Для тех, кто не успел записать рецепт:
4 сосиски без сои
Майонезик (чем больше, тем лучше)
Кетчуп 
Водка


Сосиски надрезаем французской (она же флорентийская) лилией, обжариваем, фламбируем водкой. Выкладываем на подогретую тарелку горкой. Заливаем майонезиком. Украшаем кетчупом и стеблями зеленого лука.
Вино к сосисону подавать какое-нибудь простенькое, но элегантное. Например, такое:





http://vlad-piskunov.livejournal.com/29769.html

PS возможно, баян, но, думаю, будет вполне в тему сообщества.






                                      
Tags: майонез, майонез в ЖЖ, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка на сковородке, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →