Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Category:

Очень-очень злобное модераторское

По следам поста про куриные хвостики мы посоветовались и постановили следующие дополнения к правилам.

1. Всяческие упоминания про плачущую, орущую и скукожившуюся печень и поджелудочную железу будут приравнены к блеванию в комментариях. Хватит, надоело, и неприятно это.

2. Подсчет калорий и обсуждение диетичности блюда тоже не сюда. devki_na_diete это в другой стороне.

3. С этого момента в сообществе запрещаются всяческие комментарии с угрозами типа: руки оторвать, убить, взять и уебать и так далее в плане нанести увечье пусть даже и неведомому персонажу. Если кроме таких комментариев написать нечего - промолчите, мы за комментариями и рейтингом не гонимся, а если есть что сказать, то скажите или просто напишите хотя бы свой рецепт блюда из продуктов в посте. Знаю, что тут были прецеденты, когда сообщники обменивались прекрасными рецептами. Пусть лучше будет меньше комментариев, чем пустой перелив и быдло-гыгыканье.

С уважением, Ваши модераторы.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

Comments for this post were disabled by the author