pikkutypsykka (pikkutypsykka) wrote in mayonesa_nax,
pikkutypsykka
pikkutypsykka
mayonesa_nax

Categories:

«Было бы что, а как – не важно.» (ц)

В моем изложении с элементами сочинения, расчленения, натяжения, разложения, зашивания, обжигания, отложения, наложения, напряжения и пожирания основное внимание будет направлено на выяснение следующего: есть ли ответ на вопрос «насколько важен ракурс?»

Видите ли, границы, окружающие нямку, местами подкопаны, местами размыты мутными водами, часть ограждений украдена или покосилась. Именно в этих местах смешения и блюра я вижу позицию моих следующих претензий.

Курица. Курицу любят готовить целиком. Это удобная птица для приготовления целой тушкой, а также для фарширования, поскольку имеются у курицы удобные для этого полости и отверстия. Курица - практически единственное доступное большинству животное/птица, которое можно купить и приготовить целиком. Так? Так.

Возможно, вы назовёте меня испорченным человеком, но есть некоторая схожесть куриного тела с... с... в некотором роде с телом человеческим. 

Так вот, с учётом вышенаписанного, я считаю талантом и признаком хорошего вкуса умение правильно сервировать и сфотографировать цельную тушку курицы, приготовленной как без наполнителя, так и фаршированную. Это довольно сложно, сие прекрасно понимаю. Но возможно же! Гуголь выдаёт прекрасные фотографии на эту тему. Там аппетитное блюдо, продуман правильный ракурс, курица румяная, голени птицы сложены, веточка розмарина прикрывает отверстие, сквозь которое курицу фаршировали, травы и овощи дополняют картину, создавая впечатление ЕДЫ, никак не связанное с криминальными хрониками или картинками из справочника по акушерству или атласа о венерологических заболеваниях.

Но учиться, думать, любопытствовать – это скучно и долго. «У Нас Своё Представление о Прекрасном!» Рецепты приводить не буду, там почти фифти/фифти майонямка/адекватЕда.

Первый пациент вполне прилично выглядит. Наверняка на вкус превосходна, согласно рецепту. Разве что поза немного смущает. Я к тому, что стотыщрас готовила курицу целиком, но фотографировать её в таком глупом виде ну не видела смысла. А кто-то видит... смысл.


http://cooking.inter.by/news/2/4/14075

Дальше – уже ближе к цели моего повествования. На шажок. Жалею вашу психегу :).

Ну, косенькая, фото не блещут. Но не ужасужас, да? Меня от секир-башки спасут только три ложки Его Нежнейшества на поверхности нещщясной псисы – нямко жеж! :)

http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_075.shtml


Вот люди с юмором, например. Приятно читать!

http://katmvf.ru/recipe/327/Курица_посаженная_на_кол!_Фкусная

Может быть... да скорее всего ничего я не понимаю в еде, но полная дама, сгоревшая вместе с баней, не возбуждает моё вкусовое воображение. А кулинарочка называет ожог четвёртой степени – боа :).

«Приятного аппетита. Так как готовили для себя, не для гостей,так и кушали с листика, ну вот можно ведь позволить. Было бы что, а как неважно Угощайтесь.»
http://forum.good-cook.ru/topic6650s210.html

И снова вменяемый рецепт при странном оформлении. Голову курице ампутировали глубоко по плечи, но она ещё была жива и снесла в этот момент кровавые яйца.

Хотя, вру про вменяемость! Вот же он, запятнадцатиминутовый маянезик!
http://recepti.tv/bludo/12843-kurica-na-banke-variacija.html

Пациентка попыталась бежать. Дурочка! От хорошей хозяюшки разве сбежишь!

http://mamablogg.ru/kurica-na-banke/

Обалдеть, как здорово. Даже этикетку оставили на банке. А в рецептах чааасто пишут, мол, поливайте выделяющимся соком. Этикеточным соком :).

Хотя рецепт был прелестен в своей простоте.
http://pov.ru/viewtopic.php?t=54&sid=b5a5973fbeeeb10dcf00a07612c2ba52


А вот дамы при мэйкапе.

http://eva.ru/recipes/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=242497


Человек для конкурса старался, вы поймите. Источниками из интернета пользовался, затем дорабатывал. Сложнейшая работа проделана. А описание чудесное какое, хоть прям щас в бьюти-нах!

«Курицей на банке никого не удивишь, но такой девицы я тут не нашла.»
http://koolinar.ru/recipe/view/50861

А теперь постепенно переходим к сути. Для этого – переходная курица.


http://koolinar.ru/recipe/view/43384


Полупереходная курица. Я тут вспомнила, как в прошлом году с собаки сняла клеща, а он уже порядочно насосался, и... в общем...

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,4531.0.html

Ещё одна подготовительная курица блять. Хозяюшка недопереиграла с цветовыми балансами, и на кулинарошный сайтик затесался репортаж из морга.



http://liveinternet.ru/users/1055329/post62098591/


Что я говорила в самом начале о ракурсах? А! Вспомнила.

Как одним фото сбить аппетит, как из базуки? Как превратить приличное блюдо в порнуху от кулинарии? Да леХко!

http://amamam.ru/kuritsa-farshirovannaya-gribami-i-kurin/


http://sami-svoimi-rukami.ru/item/320/Kuritsa-na-banke-recept


И, в качестве эпилога, мой фаворит среди неудачных фото, о чём я заявляю открыто, не боясь тени, ложащейся на мою безупречную репутацию ханжи.

(ужин по ссылке – замечательный, ни тени нямства)



http://nnm.ru/blogs/8rahman/kurica_na_pivnoy_banke_i_miks_salat_ili_nakormi_kuma_na_skoruyu_ruku/

Я кончила, товарищи.




Tags: нямка, нямка в духовке, предохранение, сексуальный майонез
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…