leaf_to_leaf (leaf_to_leaf) wrote in mayonesa_nax,
leaf_to_leaf
leaf_to_leaf
mayonesa_nax

Category:

Чем-то меня этот рецепт устрашает

Орфография рецепта сохранена в ненарушенном виде

Корейская морковка смешивается с сухой вермишелью быстрого приготовления, добавляется немного майонеза, хорошо перемешивается и выкладывается на хлеб (батон), тоже тоненько смазанный майонезом. Через 20 минут можно кушать
Примерные пропорции: корейская моркови - 1 стакан;
вермишель - у пакетик (стандартная порция)
майонез - 3 ст.л.


Оригинал прекрасного живет

http://www.shaleni.net/ipb/lofiversion/index.php/t1913.htm



Tags: хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →