Светлана (ledi_sever) wrote in mayonesa_nax,
Светлана
ledi_sever
mayonesa_nax

Category:
Шарилась на просторах инета,точнее по кулинарным сайтам, с вечным вопросом "че приготовить", но как-то лениво листала, попались мне опять варьянты украшательств)) В принципе, ничего нового, состав салатов банальный, но некоторые фото повеселили, вот например:

Я сначала решила, што эта поросёнка, но пригляделась, а там рошшки, значится бычок))
Декоративное оформление салатов фото

Рецепт не пишу, потому как "Салаты самые простые: "Сельдь под шубой", "Оливье", "Мужские грезы", "С крабовыми палочками", "Любовница", зато какой творческий подход, и для оформления нужны те же продукты, что и в сам салат. Моя доченька была в восторге отувиденного, теперь если мы готовим салат, то обязательно его декорируем и в этом мне теперь помагает моя девочка:)."
http://otzovik.com/review_65149.html


Боян однозначно, но меня умилил этот тигр с трехдневной блаародной седой небритостью))

Ингридиенты для салата: копченая или жареная свинина, репчатый лук, отварная морковь, яйца, тертый сыр, чернослив, свежие огурцы, паприка, чеснок, майонез.
http://home-restaurant.ru/notes/ukrashenie-blyud/ukrashenie-salatov-originalnye-idei-dlya-prazdnichnogo-stola/

Блин, к звездам икорным я уже привыкла, но этот осминошка меня пугает((( и вызывает всякие неприличные ассоциации *краснеет*

Состав: семга, лук репчатый, отварной рис, зеленый лук, майонез соль.
http://blog.kp.ua/users/4146487/rubric/2661023/

Тут просто картинко порадовала, пыталась вспомнить из какой сказки...


http://forum.gotovka.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=25
Рецепта нет, да он и не важен, состав может быть любой, просто фото, как идея украшательства меня умилила и повеселила))

Так, закусили салатикам и впереди горячее)) Не хухры-мухры, а "Царская корона"!


Ингредиенты:

ребрышки 
пюре 
грибы 
сыр 
зелень

Способ приготовления:

Ребрышки (можно взять готовые копченые). Если сырые, то замариновать, например, в белом вине со специями. 
Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень, соорудить корону и завязать ниткой. 
Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезанное мясо (тоже заранее поджаренное). 
Выпекать в духовке на среднем жаре. 
В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и зеленью.
http://saechka.ru/kitchen/356/4176

Может я не понимаю чего, тогда объясните мне, время запекания сырых ребрышек=времени запекания готового пюре? И дальше чисто ИМХО: внешний вид этого царского аксессуара у меня вызывает ассоциации с расчлененкой-кровькишкираспидорасило (прасците за мою больную фантазию))

Пока все, сильно не пинайте если чо, пост ваялся параллельно с просмотром картинков и тут же писался)) Не терпелось







Tags: наширукинедляскуки, праздничная нямка, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →