funpanda (funpanda) wrote in mayonesa_nax,
funpanda
funpanda
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

Крабо выепалки - повторение - мать учения!

Очень нежно люблю наш форумский кулинарный коллектив на drom.ru - и девайсы кухонные обсудим, и рецепту отличному овации обеспечим, и за жизнь кухонную потрындим. Все взрослые люди, готовят вкусно, нямок не наблюдается,но бывают рецепты ну совсем же ах! Была тут давно "обколотая курица" - автор ей кока-колой иньекции делал. А тут раз - и выепалки появились.
Рецепт не нов, на самом деле будем честными - закуска обычная такая, вкусная даже, под водку например.
Но в ЖЖ все на каникулах, скучно и пусто, давайте-ка вспомним 100 раз пройденный материал ;)
Текст авторский, комментариев моих нет.


Всем привет! Не знаю, было ли такое блюдо уже, но я хочу поделиться с вами этим почти авторским рецептом.
Крабовые палочки размораживаю, разрезаю поперек на 2 части и разворачиваю


Пока палочки размораживаются готовлю фарш. ООО!!! Это полет фантазии, но что бы с рыбой сочеталось. Я предлагаю: на мелкой терке натереть сыр (любой), отварное яйцо. На прессе выдавить чеснок (по вкусу), добавить кусочек мягкого сливочного масла и немного майонеза для мягкой консистенции


на этом можно остановиться, фарш готов, будет уже вкусненько. Но я еще придумала дальше.
Кусочки запеченной в духовке с майонезом и специями красной рыбы (здесь может быть просто отварная рыба, например окунь-терпуг) мелко порубить


и смешать с фаршем


получился такой приятный на вид и пикантный на вкус фаршик, им начиняю палочки и заворачиваю


Каждую палочку украшаю капелькой майонеза


зелени, кажись не хватает для красоты, ну, не было.
Приятного аппетита!
http://forums.drom.ru/cooking/t1151814704.html
Tags: крабо выепалки, не нямка, традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →