<Меня просто доконал этот рецепт. Автор радуется, как с восторгом ЭТО едят ее дети - 2,5 и 5 лет...
Ну очень ленивые голубцы
http://www.stranamam.ru/post/3645849/#com23027194
Всем привет. Америку ни для кого не открою. Может это блюдо называется как-то по другому, но у нас в семье именно так. Итак начнем: берем кастрюлю с толстыми стенами или скороварку. 2 лука и 2 морковки пережаривает с 2 ст. ложками томат. пасты (нам пережарку нельзя, поэтому все складываю в кастрюлю в свежем виде). Промываем стакан риса, кладем в кастрюлю, туда же пачку майонеза в 250 гр (я кладу поменьше), банку тушенки и шинкуем небольшой кочан капусты. Выливаем 1,5 стакана воды, солим, перчим, лаврушечку, любимые травки и хорошо перемешиваем. Если готовите в скороварке, крышку закрыли и забыли на час. А если в кастрюле, то тушить под крышкой часика 1,5, но надо частенько помешивать, а то пригорает. Моим девчонкам очень нравиться. Попробуйте.
***
Я НЕ ПОНИМАЮ, я тупо НЕ ПОНИМАЮ... Ну за что, за что ЭТИМ кормить детей???
Эх... Несколько лет назад я общалась с одной хозяюшкой. Когда у нее родился ребенок, она, начав прикорм, покупала на рынке парную телятину, только домашний творог, самые дорогие фрукты, презрительно плевала в сторону пюре в банках... Когда ребенку исполнилось 2 года, она кормила его пельменями из пачки и покупала растишки-барни, картошку-фри. На мое: "А зачем тогда были все эти скачки с парной телятиной и прочим???!" - презрительно ответила: "Ты не понимаешь, у тебя детей нет. Тогда он был маленьким, а теперь ВЫРОС!".
Dixi.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →