lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
lubastic
lubastic
mayonesa_nax

Category:

люблю я, блин, готовить...

Журнал "Люблю готовить" - сентябрьский номер - не перестает удивлять феерической простотой своих авторов.
<Дело не в том даже, какие рецепты они туда шлют, и не в том, что эти рецепты публикуют... дело в том, что это искренне считается вкусной и полезной пищей...
На фотографиях все вроде читаемо, поэтому рецепты переписывать не буду.
Начнем вот с моих любимых цуккини, которые, ясен перец, просто так не вкусны, их надо... в шубку...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сами понимаете, что именно так кабачки становятся вкусными и полезными. А вот так в "полезновкусно" превращаются морепродукты. Сто раз уже мы видели этот рецепт, но он все еще подается как новинка!!!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тут вся страничка, кстати, весьма доставляет. Салат "Пенек" в сообществе уже был, но я что-то не помню, чтобы там именно так, с выдумкой и задоринкой, использовалось ВЕДРО из-под майонеза. Майонез - универсальная вещь, даже ведро из-под него всегда может пригодиться в приготовлении пищи!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Здесь нет смысла даже рецепт до конца читать, составляющие уже все проясняют, но вы гляньте, какова преамбула к рецепту!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А ведь и правда, задумаешься - ЧЕМ же НЕ шедевр, а?:)
Ленивыми голубцами мы уже наслаждались, а вот пожалуйста - ленивые каннелони. Я, правда, понять не могу, зачем...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну и апофеоз, на мой взгляд, - рецепт фаршированной щуки. Угадайте, чем именно ее фаршируют...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Инджой, не правда ли?:)
Tags: нямка в газетах/TV/журналах/книгах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →