Анастасия (arisa_a) wrote in mayonesa_nax,
Анастасия
arisa_a
mayonesa_nax

Category:

Незаменимый ингредиент

Когдя я сегодня решила поискать маринад для курицы, я была морально готова столкнуться с Его Высочеством майонезом, потому что в нем у нас маринуют все и вся. Естественное, первая же сылка привела меня к нему.



"Этот маринад я готовлю в тех случаях, когда нет ни времени, ни особого желания возиться с более сложными и хлопотными маринадами для птицы," - начинает и как бы уже сразу готовит нас, что скоро будет майонез, ибо это и быстро, и несложно, а в результате - "курочка приобретает особый вкус".

В общем, в самом соусе ничего особенного нет: майонез, специи, чеснок...Можно посмотреть здесь http://www.pechenuka.ru/news/marinad-dlya-kuricy-recept/

Примечательно другое: то как относится к майо товарищ автор...
"Отдельно хочу обратить внимание на присутствие в маринаде майонеза. Все чаще сталкиваюсь с мнением, что лучше во время готовки отказаться от этого продукта вообще и стараться при случае его заменять (кто-то пытается достучаться до сознания aniram2704, но зря - оно уже захвачено майонезом). Мое мнение – майонез ничем не заменишь, как ни крути. И никакие обезжиренные йогурты или домашние заменители майонеза не смогут выступить достойной альтернативой этому продукты. Одним словом, я никогда не стану его заменять."

Я считаю, это надо выбить в камне, сделать 11 заповедью любой хозяюшки...это любовь, дорогие сообщники, и она ей не изменит.

Tags: майонез, прочее, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →