hudson2008 (hudson2008) wrote in mayonesa_nax,
hudson2008
hudson2008
mayonesa_nax

Category:

Затрак для любимки

Одними романтическими ужинами не проживешь, конечно. Любимому половику нужно ещё и завтракать. И значительно чаще чем романтически ужинать. Хозяйки делятся опытом как приготовить любимке вкусный, сытный и креативный завтрак.



ЗАВТРАК 1 Креативный.
Бутерброд "Завтрак дровосека"


2 булочки
2 сосиски
кетчуп
У булочек удаляем мякиш.
На концах сосисок вырезаем "ноготок" .И вставляем сосиску в булочку,полив "кровью"-кетчупом.
http://gerda-mojegotowanie.blogspot.ca/2011/11/blog-post_877.html

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЗАВТРАК 2 Прикольный


Видимо для плотника - но тоже с увечьем. Плотник долбанул себя молотком и теперь у него отходняк...


http://www.liveinternet.ru/users/4312670/post185823443


ЗАВТРАК 3 Плотный и питательный.
Рулетик из звериных куриных шкур для питекантропа


"...я его слепила, из того , что было..."
Что то на душе так радостно, и творить охота. Вот за час двадцать и сварганила мужу завтрак.
Рулет сытный, вкусный. Попался очень удачный сыр,плавится замечательно.
Все искала к кому вариантом прицепиться ,но не нашла. С куриными шкурками есть рецепты, но с такой начинкой или подобной нет.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:
  • Куриные шкурки 3 шт (у меня было: 1 со средней курицы и 2 со спинок)
  • Яйца 5 шт
  • Майонез 200 гр
  • Сырки плавленные 2 шт (по 90 гр 1 шт)
  • Лук репчатый 1/2 луковицы
  • Масло растительное для жарки лука
  • Соль, специи по вкусу
  • Молоко для смазывания рулета

Способ приготовления
  

  
Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета.

Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.

Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.

Шкурки присолить, присыпать перчиком.

Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.

Обжарить лук до румяного цвета.

Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.

Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.

Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела).

Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.

Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.
Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит терпения).
http://www.koolinar.ru/recipe/view/49166



Tags: милый ел урча, наширукинедляскуки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →