Lisa SMI (lisasmi) wrote in mayonesa_nax,
Lisa SMI
lisasmi
mayonesa_nax

Category:

Корейская морковка, "зажаренная" с сосисками и кетчупом

"Голубцы с сосисками" на деле оказались совсем не голубцами, а фантазией на тему "я его слепила" в виде набора из корейской морковки, сосисок с картошкой, завернутым в капустные листы, и политым кетчупом со сметаной.
Все это необходимо замордовать в духовке в течение 40 минут. 

Итак, рецепт:
Капустнве листы - 10 шт.
Сосиски - 10 шт.
Картофель - 150-200 г
Корейская морковь - 200-300 г
Сметана - 2 ст.л.
Кетчупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль


Картофель очистить, отварить и измять в пюре с добавлением масла и картофельного отвара.
Капусные листы отварить в подсоленной воде до мягкости( при необходимости крупные прожилки заранее немного отбить).
На каждый листположить пюре, немного моркови, сосиску и завернуть.
Уложить голубцы на смазанную маслом поверхность, подлить немного воды.
Кетчуп смешать со сметаной и смазать голубцы. Запекать в духовке 40 мин при температуре 180 градусов.

оригинал тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/106617


Tags: ассорти из нямки, детская нямка, нямка без майонезa, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →