belka_crazy (belka_crazy) wrote in mayonesa_nax,
belka_crazy
belka_crazy
mayonesa_nax

Category:

КОНФЕТКА ИЗ ГОВНА, или НОВАЯ ЖИЗНЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Великая вещь – полуфабрикаты!

т.е. кагбэ мы все примерно догадываемся, из чего оно сделано и для чего.

ну, по крайней мере, мне казалось, что всякие там замороженные пиццы-пельмени-котлеты созданы для того, чтобы быстро их разогреть-пожарить-отварить и сожрать, когда на приготовление нормальной еды нет ни сил, ни времени. вы тоже так думали?

а вот неееет! из всего этого сотворяюцца



Как из покупной пиццы сделать вкуснятину

муж как то купил готовую пиццу в магазине, ругалась долго но не выбрасывать же=)
решила подправить переправить, короче сделать так что б было вкусно


Пицца (готовая купленная в магазине) — 1 шт 

Сыр — 200-300 г

Шампиньоны (сырые) — 150-200 г

Маслины без косточки — 0.5 бан.

Майонез

Кетчуп

Колбаса (или что нибудь мясное)

готовую пиццу смазываем майонезом и кетчупом, сверху кладем маслины разрезанные пополам, очищенные свежие шампиньоны(нарезанный дольками), посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут 5 -10
готово
и вкусно и быстро и покупная пицца не пропала=) (ога, а еще и холодильник почистили и утилизировали все, что завалялось)
приятного аппетита

Подробности:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19029/

Идейку, как обычно, растаскивают по копилочкам:

Браво! Это просто шедевр кулинарного творчества! А хлеб перепекать вы не пробовали?

Молодчинка! Я часто покупаю пиццу,а потом сама на себя ругаюсь т.к. там начинки - кот наплакал. Теперь буду знать, что можно сделать такую вот вкусняшку)

Пельменная запеканка с грибами

Быстрое в приготовлении, но очень вкусное (и очень красивое, похожее на все МПХ МПФ сразу) блюдо.

Пельмени (замороженые, у меня были домашние) — 500 г («домашние» - это, как я понимаю, сорт покупных. именно поэтому отдельного фото пельменей нету. а то, что видно на проТВИне, явно не самолепное. и ваще, если б она сама делала пельмени, то они б не стала над ними так издевацца!)

Вода — 200 мл

Молоко — 200 мл

Шампиньоны — 150 г

Сметана (с горкой) — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Моркoвь — 1 шт

Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла.

Грибы нарезаем пластиками.

Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим. (утащу в копилочку, вдруг пригодицца приворожить отравить любимого? интересно, а у хозяюшки майонез закончился? по всем законам жанра он просто обязан быть в этой мешанине!)

Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы.

Заливаем смесью, посыпаем сыром, и ставим в духовку на пол часа. (что делаем с потолком часа, хозяюшка умалчивает)

Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64133/

Камменты, как обычно, доставляют:

Вкусно наверное получилось, боюсь что тут такого много, пельмени в горшочках и т.д.

Но это же не в горшочках, это больше на пиццу похоже, пне понравилось, попробую


Необычное из обычных пельменей

Мой муж очень любит пельмени, вот и пришлось мне придумать, как разнообразить сие блюдо. Получилось очень вкусно, главное, пельмени использовать хорошие...

Пельмени (хорошего качества, чтобы не разваливались, и чем меньше по размеру, тем лучше) — 400-500 г (мне почему-то казалось, что пельмени хорошего качество можно и обычным способом съесть. а тадж-махалы сооружают из того, что в традиционном исполнении жрать просто невозможно)

Фасоль (стручковая, замороженная - по вкусу)

Сосиска (венские) — 4-5 шт

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Вода (кипяченая) — 5-6 ст. л.

На сковороде обжарить немного мелконарезанный лук, сосиски и добавить туда фасоль (не размораживая). Посыпать любимыми специями и чуть-чуть посолить.

Когда фасоль хорошо прогреется и станет мягкой, добавить в сковороду пельмени. Аккуратно перемешать и накрыть крышкой.

Тем временем в чашке смешать майонез с водой (не поняла, а без воды им уже и майонез сухинький?!) и залить этим содержимое сковороды. Накрыть крышкой.

Держать на небольшом огне до готовности пельменей, иногда помешивая. Получается очень вкусно!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44547/

Из камментов:

Думаю фасоль здесь лишняя! Насколько я знаю мужчин - им чем больше мяса в блюде, тем оно вкуснее!

По моему в данном блюде мяса по минимуму: в нынешних полуфабрикатах его практически нет. Лично я из этого блюда только бы фасоль повыбирала))))

Наоборот, раз мало мяса - фасолька очень кстати - белок!!!

Отличная задумка!!!Овощи любые подойдут,я думаю?здорово!!!

Пельмени с овощами очень вкусно, но вот сосиски тут лишние. Зачем ими перебивать вкус пельменей. Рецепт из серии |||мясо с мясом|||

Сосиски больше придают вкус фасоли, а пельмени ничего от этого не теряют.


Котлетомаффины

Мой сын терпеть не может полуфабрикаты. Я их все равно покупаю, но нашла способ его малость обмануть. Очень просто и вкусно!




Котлеты (полуфабрикат или свежий фарш) — 500 г

Яйцо куриное3-4 шт

Сметана4 ст. л.

Томатная паста8 ст. л.

Сухари панировочные8 ст. л.

Соль (если фарш)

Специи (на ваш вкус)

Зелень свежая

Сыр твердый50-60 г

Горчица (острая) — 2 ч. л.

были котлетки.Я их разморозила,размяла. Сыр потереть на терку(помельче)

теперь все ингредиенты смешать. Размешиваем до однородной массы.

смазать жиром формы,положить фарш и отправляем в духовку,разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Достаем, вынимаем и подаем с любым гарниром.

Источник мудрости:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23126/

Как и у любой любительницы наебать близких, у этой хозяюшки тоже сразу появились адепты:

Светочка здорово! беру твой вариант на заметку, иногда времени нет готовить, тоже покупаю, но я сама их есть не могу, а так попробую! (мне одной кажецца, что размораживать покупные котлеты и лепить из них новые, натирая и добавляя все, что вокруг завалялось, тоже не очень быстро?)

Хитро дочка котлеты еще не ест...маловата для этого...а вот на муже поэкспериментировать очень даже можно!!! (дочку еще можно спасти, сообщив в соответствующие службы?)

Что значит-МАСТЕР!На основе "ничего"приготовила достойные Котлетомаффины!Мастер-класс!Спасибо.

У моего нос, как у пчелы, фиг обманешь! А так хочеться! Светик, молодчина!!!!

Свектулик,мой зас... (засраенц, штоле? Как жеж они своих близких уважают! не хочешь жрать говно – будешь застранцем!) тоже не лыком шит в этом вопросе,

все равно лучше их не покупать.я как посмотрела с чешго их делают и как хранят,то решила лучше своими руками с любовью все делать.а вообще идея хорошая (для чего, интересно?)

и ведь эти 1000 и 1 способ убить время и продукты насмерь пользуются на любимом "поварёнке" большим успехом. чтобы найти подобное поваряццтво бляццтво, дочтаточно в их поисковике в качестве ингредиента забить название уже готового блюда. что-нибудь да обязательно вылезет.
лексика, орфоргафия и пунктуация поваряццкие. курсив - мой.
приятненького аппетитика!

Tags: ленивая нямка, наширукинедляскуки, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →