Рецептом салата поделилась моя коллега. Когда слушала состав, мозг плавился от непонятного набора продуктов. Но коллега заверила, что ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Честно, решила попробовать только потому, что совершенно не представляла какой в итоге получится вкус. Сделала и оценила. Вкус неизбитый, оригинальный и очень даже замечательный, большую тарелку вместе с мужем умяли на раз-два.
А вот, собственно и рецепт:
- 500 гр. винограда киш-миш (без косточек и лучше помельче) хорошо промыть и всыпать в салатник
- 1 стандартную банку белой фасоли (без добавок), но все равно промыть водой в друшлаге и тоже отправить в салатник
- две дольки чеснока измельчить прессом
- пара ложек майонеза (лучше жирного)
все перемешать и в последнюю очередь добавить:
- 1 пакет сухариков с беконом (я брала побольше).
Сумашедший, конечно, состав, но гостям я такой салатик предложу обязательно. С яблоками же салаты делают, вот и здесь виноград придает свежесть (главное, чтобы он не был приторно сладким).
Надеюсь салатик понравится.
Источник http://forum.say7.info/topic59361.html
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →