1. Тесто дрожжевое,помидор потом колбаса смазать майонезом сверху маслины и сыр ,выпекать 20-35 минут!приятного аппетита

2. Сырой картофель нашинковать соломкой( я натерла на терке для моркови по-корейски) обжарить рыбу, отделить от костей, обжарить морковь+лук, выложить слоями: картофель, овощи, рыба. смазать майонезом, посыпать сыром, запечь. Приятного аппетита!

3.выкладываем два листа тонкого лаваша в посуду для духовки и кладем ветчину,морковь на крупной терке,болгарский перец резаный соломкой,лук полукольцами,помидоры кубиками,сыр на терке крупной,майонез и в горячую духовку на 30-35мин при 180гр.

4. Тесто: 2ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 1ст. л. масла, теплая вода 250 мл, мука для замеса. Раскатать, смазать майонезом и кетчупом вперемежку, далее обжаренные морковь и лук, колбаса, помидоры, оливки по вкусу, майонез, тертый сыр. выпекать минут 15-20. Приятного аппетита!

В принципе можно продолжать до бесконечности. Таких рецептов миллион.
Все рецепты из группы "НАКОРМИ МУЖА!" на "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48373980135566
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →