Наталья (nkandi) wrote in mayonesa_nax,
Наталья
nkandi
mayonesa_nax

Category:

И снова ТОРТ...

Так каннелоне еще никто не ставил...


5a8140a6c479
44f3cb6d75e5
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Хочу предложить вашему вниманию свой экспромт.Вроде бы похожего не встречала,хотя весь интернет облететь невозможно.Буду рада,если салат кому-нибудь понравится.


400 грамм куриного филе
9 трубочек макаронных изделий "Каннелоне"
1 морковка
2 средних луковицы
300 грамм шампиньонов,или других грибов,по вкусу
3 средних картофелины
4 яйца
100 грамм сыра твердых сортов
2 сладких болгарских перца
майонез
Приготовление :
Из куриного филе, морковки и одной луковицы сделать фарш.Обжарить на сковороде и "разрубить" деревянной лопаточкой на мелкие фракции.Положить в миску, добавить чуть-чуть майонеза для связки.Отварить каннелоне в течение 5 минут.Каждую трубочку аккуратно разрезать на две половинки, нафаршировать подготовленной смесью и слегка обжарить, до легкого золотистого цвета.Картофель(в мундире) и яйца отварить, нарезать кубиком, положить в отдельные мисочки, в каждую добавить по ложке майонеза, перемешать.Шампиньоны обжарить с луком.Сыр натереть на крупной тёрке.Сладкий болгарский перец порезать меленько.
Сборка :
Дно тарелки смазать майонезом и расставить вертикально по окружности обжаренные трубочки.Получается как-бы "шкатулочка". На дно выложить слоями картофель, затем грибы с луком, яйца, сладкий перец.Последний слой - тёртый сыр.Смазать ещё раз майонезом и украсить.Я использовала зелёный горошек, сладкий перец и укроп.Угощайтесь, приятного аппетита!

Отдельно хочу добавить, что трубочек "Каннелоне" может потребоваться чуть больше, это зависит от диаметра вашей тарелки.Смазывать дно нужно для того, чтобы трубочки хорошо закрепились и не падали.Сладкий перец придаёт салату свежесть и хрусткость.Можно посолить и поперчить немного каждый слой салата.Я этого не делала, мне достаточно соли в майонезе.</a>
Tags: наширукинедляскуки, праздничная нямка, салат с нямкой
Subscribe

  • Не любите водку? пейте соевый соус.

    Коктейли это вкусовщина, конечно же, но именно этот рецепт меня поразил. Я даже его опробовала на себе (впрочем, я много нахов на себе испытываю) Ну…

  • ...it's alive!!!

    Я очень давно не писала сюда псто, поэтому, возможно, слегка разучилась это делать... Но зато хозяюшки нифига не разучились делать кулинарный треш…

  • Какой компонент "Ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего?

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА Самый оригинальный и простой рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 (0,5 литров) бутылка водки ● 2 банки сгущенки ● 4 чайные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не любите водку? пейте соевый соус.

    Коктейли это вкусовщина, конечно же, но именно этот рецепт меня поразил. Я даже его опробовала на себе (впрочем, я много нахов на себе испытываю) Ну…

  • ...it's alive!!!

    Я очень давно не писала сюда псто, поэтому, возможно, слегка разучилась это делать... Но зато хозяюшки нифига не разучились делать кулинарный треш…

  • Какой компонент "Ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего?

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА Самый оригинальный и простой рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 (0,5 литров) бутылка водки ● 2 банки сгущенки ● 4 чайные…