mordastryapok (mordastryapok) wrote in mayonesa_nax,
mordastryapok
mordastryapok
mayonesa_nax

Category:

Мясо по-французски без возни с мясом



Простой рецепт мяса по французки без возни с мясом (мужу понравилось)

"нужно 2 картошки, майонез, 1 луковица , мясо холодного копчения ( у меня было в такое банке, в которых консервы, единым куском такое) 
Подготавливаем протвень , я так чередовала :капченое мясо, майонез, немного соли, лук, картошка ( порезаная - но не слишком тонко 0,5 - 1 см примерно) на верх я положила гдето 5 ломтиков сыра. не равномерно, чуть пожже мин за 10 до готовности яичный желток (2шт) "вылила" , что не понятно спрашивайте в коментарии)
И еще, лук резать не мелко, половиной колец, ну думаю это не столь вадно"

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4244531/

САЛАТ КОКО ШАНЕЛЬ

"Добрый день. Хочу поделиться рецептами салатов. САЛАТ КОКО ШАНЕЛЬ 

Продукты:
картофель 2-3 шт. (средних),
ветчина нежная (курица копченая),
лук 2 шт. (средних),
маринованные грибы1 банка
яйца отварные 4 шт,
маринованные огурчики (по вкусу; можно и не добавять).
растительное масло для пассеровки
Заправка:
майонез.

Инструкции:

Лук порезать кольцами и слегка (до прозрачности, а не золотистости) спассеровать в растительном рафинированном масле. Охладить. Картофель отварить в мундире ВАЖНО! - до полуготовности (т.е. вилка с трудом протыкает клубни, около 10 минут после закипания). Охладить и нарезать тонкой соломкой (для этого нарежьте сначала клубни на тонкие кружки, а затем, сложив их друг на друга "пирамидкой", нарежьте тонкой соломкой). Добавить в пассерованный лук нарезанные тонкой соломкой грибы консервированные, ветчину, яйца отварные, маринованные огурчики. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы не "переломать" соломку. Попробуйте, это очень вкусно, а полусырой картофель придает дикую пикантность."

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4241602/


Tags: ассорти из нямки, культовое блюдо рунета, майонез, милый съел урча
Subscribe

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

  • Минутка юмора

    Нет, сисек-писек-жопок не будет, просто будет немного мата. картинка из моей жж-ленты Ну и вопрос. Давайте коллективно придумаем тег для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

  • Минутка юмора

    Нет, сисек-писек-жопок не будет, просто будет немного мата. картинка из моей жж-ленты Ну и вопрос. Давайте коллективно придумаем тег для…