Lilan (lilan14) wrote in mayonesa_nax,
Lilan
lilan14
mayonesa_nax

Categories:
  • Mood:

Красота и фантазька спасут мир, как бы он ни отбивался.

Довелось мне на прошлой неделе попробовать очень вкусные фаршированные кальмары. У нас в сообе эти бедные морские создания периодически фигурируют (в основном в поросячьем обличье), вот я решила сделать и свою подборку с участием другой фауны.

Состав приводить не буду, там все как всегда -- маянезик, протвень, потереть на терочку, порезать мелким кубиком, обмануть половика... Так что посвящаю этот пост эстетической стороне вопроса. Ссылки на первоисточники -- сами картинки.



"Очень аппетитная и сытная закуска в виде белых китов на вашем столе!"

***

Я не знаю, кто эти твари, но то ли они курнули, то ли просто охуели. Авторша называет их крылатыми слонопотамами.



***

Без фауны, но с налетом патриотизьма:



***

А эти поросята (или мыши, там мнения разделились), по-моему, пьяные все...



***

Да и слонеги недалеко ушли:



***

Эти ваще не знаю, кто такие. Крысы? Панды?



***

Эти тоже неведомы зверушки. Мыши вышли на пляж и намазались майо в качестве солнцезащитного крема? А уши почему под носом?



***

Ну и не могу не привести один рецепт полностью. Оформление блюда тоже просто потрясает!



Ингредиенты:

тушки кальмаров, начинка подойдет любая, от макарон до рыбы. Данные экземпляры с вареными макаронами, вареным яйцом и тертым сыром.

Приготовление:

Тушки моются, очищаются от пленки, смазываются внутри майонезом. Затем заполняются предварительно приготовленной начинкой. Сверху кальмары можно помазать кетчупом. Потом тушки помещаются на смазанный растительным маслом противень и помещаются в предварительно разогретую духовку, примерно на 40-50 минут на среднем огне и на средней решетке. Чуть меньше чем через час блюдо готово!.. Приятного аппетита!..

Tags: майонез, наширукинедляскуки, нямка в духовке
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…