Технологический рецепт праздничного в-рот для Нового Года. Не вкусно, потому что вообще без майонеза.Хотя майо можно замешать вместе с рассолом от оливок, опционно. Но здесь полезно и без подвоха. И проще главное ничего не придумаешь, видишь цель и идешь к ней. Главное, вытирать нож после каждого разреза на оливке, промокать салфеточкой и думать об аццком вреде незатейливых канапе.

Быстрая в приготовлении праздничная закуска, которую можно готовить заранее. Чего еще вам пожелать? Хорошего праздника и веселого настроения! Сливочный сыр можно купить обычный, типа филадельфии, а можно с травами или чесночный.
Получается 25 штук (пимерно)
- 400 г сливочного сыра
- 200 г баночка фаршированных оливок
- 1/2 ч.л. пряной соли
- 1 1/2 стакана рубленых орехов (грецкие или пекан)
1.
Перемешайте (вилкой, миксером или в комбайне) - сливочный сыр (лучше комнатной температуры), пряную соль и 2 ст.л. ложки рассола от оливок. Поставьте в холодильник, чтобы масса немного затвердела, на 20 минут.
2.
Достаньте из холодильника, облепите массой каждую оливку (оливку лучше быстро обсушить салфеткой), чтобы она совсем не проглядывала и обваляйте в ореховой крошке. Поставьте обратно в холодильник.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →