lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
lubastic
lubastic
mayonesa_nax

Category:

их едятЬ, а они глядятЬ

Я, собственно, как-то не собиралась так быстро делать еще запись в сообщество, но... Но когда открыла ссылку, и ОНИ на меня посмотрели... Я не выдержала:)
<А вот ОНИ! Те самые, которых едят, а они глядят... Такие милые:) Собственно, все рецепты по ссылке, там подборка, а я только три фото покажу, самые жалостливые - и как рука поднимается есть такое, доверчиво на тебя глядящее???
Звездочка-улыбака

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Офонаревшая змея

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Узкоглазый осьминожка

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как я уже сказала - все рецепты (там и не очень нямочные есть, парочка, но в целом - классика жанра) - по ссылке.
http://lesyaka.ru/post254179287/?upd
А это уже довеском идет. Из чего еще не делали роллы? Прааааально, из крабопалок, которые заменяют нори и рыбу сразу. Дешево, с фантазькой, а уж как сердито!:)
http://amari02.ru/post254132525/?upd

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Автор назвала это "Фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом", а я бы дала название - "Выероллы". Как вам?
Очень много рецептов фарширования крабовых палочек, но на этот раз будут фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом. Смотрятся, как роллы. Вкусно и красиво! Тоже, кстати, блюдо для праздничного стола.
по материалам сайта: cook-s.ru/farshirovannye-krabovye-palochki.html
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
•крабовые палочки - 200 г
•рис - 100 г
•яйцо - 2 шт.
•огурец свежий - 1 шт.
•майонез
Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.
Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.
Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.
Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.
Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.
Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...
... и аккуратно свернуть.
Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.
Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.
***
Розовые роллы! Круть и гламур! С наступающим!
Tags: крабо выепалки, майонез, наширукинедляскуки, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →