юный Вертер (lilopard) wrote in mayonesa_nax,
юный Вертер
lilopard
mayonesa_nax

Category:

Заморите питончика

Пока праздники продолжаются, предлагаю собрать близких за очередным праздничным столом, тем более, хозяюшки делятся новыми, как 2013 год, рецептиками.

Салат «Рукавички для Снегурки». Имейте в виду: если не обернуть блюдо с салатом «дождиком», то новогоднего чуда не произойдет.
http://food.ua/recipes/23459



Если ваши домочадцы «счастливые и часов не наблюдают», пора исправить ситуацию при помощи салата "Куранты". Числа из вареной моркови получились бодрыми, а вот стрелки из огурца навевают легкую меланхолию. Вероятно, так и задумывал автор.
А теперь достали блокнотики и запишем инструкцию автора: «Салат слоеный, все слои перемазать майонезом. Я беру всегда майонез не жирный и в пластиковом пакете, чтобы удобно было делать сеточку. Я не мажу ложкой по слоям (уменьшаю жирность ))).»
http://food.ua/recipes/23411



Салат блеветка… то есть «Креветка».
Чего не хватает салату из креветок? Правильно, крабовых палочек и майонеза! Берем их пополам. Хозяюшка загружает фото, заканчивает описание… Остался последний штрих. «Европейская кухня», кокетливо пишет автор.
http://food.ua/recipes/23453



На закуску – крабовые палочки, фаршированные...
http://food.ua/recipes/23433

Раздавленным зеленым горошком, рисом и майонезом.



Теперь переходим к русской кухне. Перед нами – что бы вы думали? – блинный «торт-салат», украшенный таким исконным обитателем русских лесов, как крокодил.
http://food.ua/recipes/23400

«Начинка: погружным блендером взбиваем сыр+чеснок+сметана+майонез+соль+перец+немного воды. Помидоры нарезаем тонко (будем укладывать между блинами).»



Кровавые тона смеси кетчупа с майонезом и зерен граната, а также пук чьих-то зеленых волос добавят в праздничную атмосферу нотки Хичкока.
http://food.ua/recipes/23363



А этот салат называется «Питоня». Ня! Судя по мордочке, это животное из аниме. Большие кавайные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, просят о пощаде. Но не тут-то было.
«Вчера дегустировали с друзьями, один сказал: быстро мы запитонили питоню, еще бы съели, очень вкусно всем понравилось.»
http://food.ua/recipes/23269



А это – обычный салат из ананасов и курицы. Чем же примечателен он? Тем, что, согласно рецепту, на 300 г курицы и четыре кольца консервированного ананаса нужно взять 200 г майонеза. Эх, разгуляй!
http://food.ua/recipes/23305

Tags: праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →