Миссис Норрис (kittycarma) wrote in mayonesa_nax,
Миссис Норрис
kittycarma
mayonesa_nax

Category:

Попрорбуйте обязательно и Приятного всем апепетита! (c)

Продолжаю знакомить сообщество с работами отдельно взятых ХозяюшекТМ. Сегодня у нас в гостях рецепт сангари, она же Натали из Москвы. Место обитания: форум сайта Say7.Info. Стиль описаний - Регина Дубовицкая. Довольно стандартный набор с потугами на оригинальность и абсолютно отвратные фотографии. 
ЗЫ В конце каждого рецепта представьте 7-8 смайликов с анимацией.

Салат с креветками Вечером у мор (нарезка кубиком без семян, Дольче Габбана ольки банан сыплем)



Дорогие мои, разрешите представить на ваш суд вот такой интересный салатик с креветками!! Попрорбуйте обязательно - оригинальное сочетание продуктов!

Вам понадобится - 300 гр. мороженых креветок, чуть меньше стакана сырого круглого риса, 4 помидора, 4 вареных яйца, 3 банана, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, пачка майонеза 250 гр. немного кетчупа, красный перец и специи по вкусу, салат и зелень для подачи и украшения.
На разогретую сковороду с оливковым или растительным маслом кладем мелко нарезанный чеснок и немного обжариваем его, Затем добавляем креветки и сок лимона.Жарим до готовности. до золотистого цвета.
В подсоленной воде отвариваем до готовности рис. Помидоры нарезаем кубиком (без семян). Также кубиком режем бананы. 3 вареных яйца (одно для украшения) трем на крупной терке и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Берем форму и слоями выкладываем салат. Резаные помидоры - банан - половину риса - яйца с майонезом - вторую пловину риса, В середине риса делаем углубление, куда кладем майонез смешанный с кетчупом, чтобы на поверхности осталась небольшая горка. Вокруг нее укладываем креветки и украшаем салат бананом, помидором и яйцом, На дольки банан сыплем немного красного перца для вкуса и красоты, В майонез с кетчупом можно добавить шафран и красный перец, Вот и все!! Приятного всем апепетита!!!


Салат с крабовыми палочками и сухарикам (кубик приправы пучек-чесночек)



Вам потребуется: 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса, 3 вареных яйца, граммов300 китайской капусты, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 пакетик золотистых сухариков три корочки, 1 ч.л соевого соуса и 1 кубик приправы пучек-чесночек.,майонез.
Яйца отварить и порезать кубиком или на крупной терке. Соломкой порезать капусту и крабовое мясо. добавить фасоль, раскрошить кубик чеснока и добавить соевый соус. Не солить. Все перемешать. Зправить майонезом и в конце посыпать сухариками и украсить по желанию.
Приятного аппетита!!


Заливные грибные пенечки Осенний ле (майонезное желе, пережаренные грибы)



Девочки и мальчики!! Предлагаю вам холодную заливную закусочку из грибов и риса с заливным майонезом. Аналогично приготовленное желе от банкетного салата Оливье!  Буду рада, если закусочка понравится! Она также может быть предложена и в качестве холодного гарнира к куриным и мясным блюдам.         
Продукты - 300 гр. шампиньонов, 1 большая головка репч. лука, растит. масло для обжарки грибов, специи и соль по вкусу., 1 стакан риса сырого. А также майонеза 150-200, 100 гр. сметаны. 1 ст.л. желатина 6 ст.л. воды для растворения желатина. 
Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности. Грибы и репчатый лук пережариваем на раст. масле до готовности. Рис и грибы перемешиваем и заливаем готовым майонезным желе (как делать - ссылка выше). Все перемешиваем и раскладываем по формочкам. 
Ставим в холодильник до застывания. Извлекаем из формочек., подержав их немного в горячей воде. И сервируем блюдо. Вот и все! Прошу к столу!!


Салат рубиновое сердце с заливными огурцами (треска, икра и огурцы в желе)



Дорогие мои! Всех со Светлым праздником Пасхи!! Сколько разных красивых куличей напекли и разноцветных яиц накрасили! Молодцы!! Сердце радуется, глядя на такое торжество!!       А я пригшотовила салат из рыбы с заливными огурцами. Состав салата простой - отварная треска, кальмары и крабовые палочки., вареные яйца, зелень укропа и красная икра. А вот рецепт заливных огурцов совсем простой!
Для огурцов вам понадобится пропорция желатина и воды - на 0,5 литра воды - 20-25 г. желатина. Замачиваем желатин в пропорции 1 к 6. Даем набухнуть ему. В кастрюлю наливаем воду и кладем специи по вкусу - у меня приправа галина бланка. Доводим до кипения и минутки 2 варим. Немного остужаем и выливаем в него расплавленный на огне желатиню В формочки режем кубиками свежие огурцы и заливаем их бульоном с желатином. Ставим в холодильник до застывания. Вот и все!! Приятного аппетита!

Салат Пасхальное яйцо (холодный рис со сливочным маслом, конфеты вокруг салата)



Девочки и мальчики! От всего сердца предлоагаю вам для праздничного пасхального стола вот такое пасхальное и очень вкусное яйцо!! Обнаружила рецепт на кулинаре и сделала свой вариант! Начинку-салат можно сделать и из креветок и вообще начинить любым салатом, какой вам понравится и также украсить по своему вкусу! Угощайтесь!!
Готовить очень просто и легко! Продукты - 1 красный перец, 1 яйцо, 2 шт. крабовых палочек, половина огурца и майонез, кусочек слив. масла и пол стакана риса.
Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности и добавляем в него немного слив. масла. Остужаем. Делаем салат из крабовых палочек, огурца, яйца и майонеза. Перец разрезаем пополам. Формуем яйцо - и начиняем его серединку салатом.
Получается 2 половинки. Складываем их вместе и ставим на перчик и украшаем. Осторожно разрезаем на две половинки и открываем таким образом яйцо. Вот и все!!


Ну и стандартное горячее:
Курочка с гарниром микс



Девочки, хочу предложить вам курочку с приятным гарниртом, запеченую в духовке.
Для приготовления вам понадобится курица или окорочка, картофель 1 кг, перец красный 2 шт, яблоки очищенные 4 шт. Майонез и специи по вкусу, соль, перец.
Картофель чистим, режем на дольки и отвариваем в течение 5-7 мимнут. Кладем в форму для запекания, поливаем оливк. или кладем сливочное масло, перемешиваем, посыпаем приправой кнорр или другой или крошкой лук или чеснок.Добавляем резанный на дольки чеснок и перемешиваем. На картофель кладем слой резаных яблок и на него слой резаного красного перца.
На перец кладем замаринованную в майонезе и специях курочку резаную на куски или окорочка( я замариновала на ночь). И ставим в духовку на 50 мин при темпер. 200 град. Приятного аппетита!!!


Hosyaushka Vulgaris detected.
Tags: майонезное ассорти, милаЯ будет есть урча, нямка в духовке, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →