luckan (luckan) wrote in mayonesa_nax,
luckan
luckan
mayonesa_nax

Category:

Кулинарный конкурс для задротов и его результаты

Известный развлекательный портал провел среди хомячков воих читателей кулинарный конкурс.
Парочку работ повешу на здесь, остальное смотрите в ссылке сами. Беременным, впечатлительным и управляющим транспортными средствами просьба воздержаться и постричься в монахи)

"Конкурсная работа № 5
Автором этой работы является ИзСибири
Рецепт очень оригинальный,вызвавший неординарный отклик в умах голосовавших.
Спасибо за участие. "


Состав: Сало, печенка, сырой репчатый лук, соль, перец, вилка, водка, несвежее полотенце.


Блюдо в форме отрезанных ушей, стоящее рядом с гранчаком на нестиранном полотенце... Брутальненько.


"Конкурсная работа № 7
Автором этой работы является nisan
Выкладывает редко,а жаль.Блюда интересные,юмористическая подача,прекрасные фото.
Спасибо за участие. "


Состав: Сливки, куриный бульон, лук, специи, гренки, базилик, водка, депрессия.

Я бы назвал это блюдо "Реквием № 666". Суп-пюре в чОрном на сером, с чОрным листочком, и неизменный стопарик рядом. Суп-пюре с водкой вообще-то не едят, что наводит на мысль о поминках. Одним словечком, Готичненько...



"Конкурсная работа № 9
Авторами этой работы стал дуэт,который в последнее время радует нас своими изысками.Но представлю я Вашему вниманию только исполнителя блюда.Прошу любить и жаловать Наташа - Акация
Спасибо за участие. "


[Осторожно, ЖЕСТЬ!!!]
Состав: утка (дичь), специи, оливье, цезарь, ежик.

Создатели сего блюда выступили по беспределу, сняв блюдо до приготовления и после. Без маянезика не обошлось... Убрал под спойлер во избежание. Трешовенько...

Остальное зырить здесь: http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic528957.html
Tags: ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →