Оксана (tim_wed) wrote in mayonesa_nax,
Оксана
tim_wed
mayonesa_nax

Category:

Креативность или кретинизм

    Когда хузяюшки хузяйничают на своих кухнях это зло, но зло безобидное.  Информационная ограниченность и майонезная безграничность - вызывают жалость и усмешку.

Но нямка или фудтреш на профессиональной кухне -  это перебор.

Один из ресторанов моего города, опубликовал пиар-новость для привлечения новых клиентов.
Текст новости и видеорепортаж смотреть дальше (стилистика и орфография сохранена).

No comments.

<Стэйк на виселице


В одном из днепропетровских заведений с целью развлечь посетителей, привыкших к стандартной подаче блюд, шеф-повар решил к этой процедуре подойти нестандартно.

Таким образом, обычные блюда приобретают целую историю в своем преподношении к столу и, в последующем, в процессе трапезы.

Самый обычный стейк повар подвесил на два крюка, крепящихся к деревянной опоре. Вместо ножа и вилки к блюду подаются ножницы и щипцы. А само блюдо называется «Стейк цирюльника». По легенде в Екатеринославе жил парикмахер, который настолько был увлечен своей работой, что носил свои ножницы повсюду, даже в душ. Принимал трапезу тоже при их помощи.

Оригинальность в подаче не обошла и десерт. Немецкий пирог под названием «Штолен», спрятан в старинную советскую энциклопедию. По легенде, лакомство было запрещено перевозить через границу, но гурманы, по достоинству оценившие его вкус, не могли не прихватить с собою кусочка по возвращении из загранпоездки домой. Прятали его от зорких глаз пограничников где только могли. Креативный повар Днепропетровского заведения решил спрятать его в книге: к столу пирог так и подается – в большой советской энциклопедии.>

Источник

Tags: наширукинедляскуки, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →