niki563 (niki563) wrote in mayonesa_nax,
niki563
niki563
mayonesa_nax

Category:

Сосиски превращаются......

...в элегантные котлеты!

getImage



Требуется:

Сыр твердый (тертый) — 200 г

Сосиски — 4 шт.

Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)

Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)

Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)

Сметана — 1 ст. л. ( я майонез клала)
Приготовление:

1.Тертый сыр, нарезанные сосиски, яйцо, сметану и муку хорошо перемешать. Кукурузные хлопья измельчить ( хлопья должны быть не сладкими).

2.Сформировав котлетки, обваляем их в муке, потом в яйце и в итоге в хлопьях.

3.Жарить на сковороде на масле до золотистого цвета с двух сторон.


Макароны варят, потом аж 20 мин запекают в майонезике, вообщем крЫсота как она есть!
getImage (1)

СТАВИМ МАКАРОНЫ ВАРИТЬСЯ ПРИМЕРНО 250ГР,А В ЭТО ВРЕМЯ РЕЖЕМ ВЕТЧИНУ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ РЕЖЕМ МЕЛКО,ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(СНЯТЬ КОЖИЦУ) И ТОЖЕ МЕЛКО  РЕЖЕМ,ВЗБИВАЕМ 4 ЯЙЦА И 2СТ.Л. МАЙОНЕЗА+ УКРОП+ СПЕЦИИ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, ГОТОВЫЕ МАКАРОНЫ СЛИВАЕМ И КЛАДЕМ В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА ДНО НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, СВЕРХУ ВЕТЧИНУ,ЛУК , ПОМИДОРЫ И ЗАЛИВАЕМ ЯИЧНОЙ МАССОЙ  И СВЕРХУ  СЫР 150ГР.  И НА 20МИН В МИКРОВОЛНОВКУ   ПРИ t 600 ГР,МОЖНО И В ДУХОВКЕ.


Дальше возможно и не нах, но я никогда не слышала чтобы в духовке ВАРИЛИ О_о
Ну и картинко порадовало....))

getImage (3)

Куриный фарш,хлеб с молоком(молока побольше)что бы фарш был пожиже,без лука...так получается нежнее.Смазать противень сливочным маслом,выкладывать биточки ложкой или ..так,залить водой до половины котлет,и потом периодически подливать!в духовку до зарумянивания.

Все рецепты отсюда

http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/50357645934734

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →