lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
lubastic
lubastic
mayonesa_nax

Category:

Ресторанное блюдо, или Бабушкин рецепт

Оказывается, нямка может накрыть везде!
<Начнем с найденного в сети. Салат "Астория". Как пишет хузяюшка, она это В ОДНОИМЕННОМ ресторане ела. Блин, что ж за ресторан, в котором подают такое...

http://www.lady-of-rain.ru/post254211256/?upd

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ингредиенты:
колбаса "Московская" - 200 г
свежие шампиньоны - 300 г
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 банки
болгарский перец - 2 шт.
яйца - 2шт.
майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). а если кубики получатся - все, пропал салат, блюдо испорчено? У кубиков другой вкус, не такой, как у прямоугольников?
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Вообще тут все очень тонко. Пластинками режут шампиньоны, все остальное, кроме колбасы, кубиками, видимо, в этом есть нечто глубинное
Далее две фоточки из журнала "Люблю готовить".
Первая фотография убила наповал. Такое, как говорится, не дай бог во сне увидеть...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, кто из них - девочка, а кто - мальчик, как думаете? Я затруднилась с выбором
И рубрика журнала "Бабушкины советы" не перестает радовать. Я даже не знаю, что выбрать: первое ресторанное блюдо или этот вот милый бабушкин рецепт...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дивно, а как по-итальянски-то!
Мне иногда кажется, что они просто издеваются. Не могут люди в своем уме такое готовить и есть...
Tags: майонез, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments