belka_crazy (belka_crazy) wrote in mayonesa_nax,
belka_crazy
belka_crazy
mayonesa_nax

Category:

шашлык из вонючей собаки

про то, что из говна можно сделать конфетку, и, наоборот, из конфетки - соответствующий продукт, мы уже 100500 раз тут обсуждали.
но чтобы вот так целенаправленно ставить такую задачу и воплощать ее?!
сознательно взять каре ягенка, чтобы воскресить в памяти ту самую
вонючую собаку?!



Баранина. Экзотическое для нас блюдо)) Я выращен на свининке и курочке)) Мы и от говядины особого то кайфа не испытываем))) А тут баран)) Первое знакомство с бараном у меня состоялось непомню сколько лет назад на Юге. Отдыхали мы на Озовском море и пошли обедать. В национальностях по лицам я не особо разбираюсь но хозяева кафешки были не русские. Короче мы читая меню выбирали и в итоге я напоролся на название неизвестное САМСА (или Самсы вроде так) Я спросил а что это за блюдо? А они говорят ой вам не понравится)) Мы готовим его только для себя. Я грю ой ну поделитесь )) дайте уже попробовать. Официантка грит ну парочку дадим)) как раз до жариваются и до запекаются не помню)) Приносит . Пирожки не пирожки короче что то в тесте. Надкусил я и по бороде потек жир)) Начал я жевать сие блюдо и чувствую что подкатывает приступ тошноты.... Во рту вкус был вонючей собаки. Мы между собой скривились)) но не выплюнули))) Дожевали... Желания больше это есть не было. но деньги уплачены)) кое как мы все же начали снова жевать... И вот произошло чудо .... Мне так понравился этот вонючий вкус))) Что все 20 дней на юге мы ходили к этому кафе и как нищие просили сложив руки... Дайте пожалуйста Самсу)))
После этого я не пробовал баранов больше ваще до вот момента этих шашлыков. Даже незнаю что взиграло внтури меня но я хотел именно шашлык из баранины. И никакой больше. Помня вкус вонючей собаки)) Была большая опаска но я всеравно рискнул. Соблазнился на дико дорогущее каре Ягненка. якобы молоденький, а вдруг будет не вонючий. Шашлык из крыла замариновал на всякий пожарный)) Со словами баран может подвести)))) Ну короче пожарили. Запах Вам не передать. Я пишу и у меня полный рот слюны. Начали есть. БОЖЕСТВЕННО..... Хорошо что нас было двое)) и мы сожрали))) не побоюсь этого слова аж 2,5 кг каре)) Ничего вкуснее я не ел в жизни. Уверен тому причина гранатовый соус. такая приятная кислинка была в мясе. Кстати мариновался он больше 2 суток. НУ так получилось)) Вкус вонючей собаки тоже был . Немного сгадил он мне впечатления.... Организм пытался вспомнить тот Юг , ту самсу, тот запах и не вспомнил)) Пришлось забивать этот запах большим количеством томатного кетчупа и/или самого Наршараба. Я позже понял (на последних кусках) в самой филеечке этого аромата не было. Он был на мяске с сальцем которое на косточке. Я пришел к выводу что этот вкус это жир. Позже я узнал что в начинку Самсы больше страются добавлять именно жира курдючного и лука....
Вот сколько текста обычному шашлыку. Но это было ТАК ВКУСНО что мы облизывали локти)) Один недостаток ... мясо остывало и становилось более и более вонючее)) Но это не испортило мне того кайфа который я ожидал. теперь я снова хочу шашлыка из баранины правда теперь я хочу его мариновать в киви)
Наршараб СУПЕР вкусный соус. В меру слакий, кислый, и горчинка очень милая. Мы объедались, как я говорил помимо в мариновку мы ели и макая в этот соус. Позже были гости у нас. Мы делали шашлык из свинины. Я рискнул сделать в наршарабе. Не плохо но с бараниной было просто шедеврально. Одна из гость)) облизывала тарелку от соуса в итоге выпросила и забрала с собой бутылочку с соусом которого осталось на дне. ОЧЕНЬ ВКУСНО Надо еще купить...

Хочу шашлык из бараниныыыыыыы и вам рекомендую , побалуйте свои органы вкуснотищей :girl_yes: )))
приятного аппетита

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=254&t=16924

мне вот одно непонятно: зачем покупать мясо, привкус которого тебе неприятен, и потом придумывать, как бы извратиться, чтобы этот самой привкус забить, и гордиться этой победой?!
почему нельзя ну хотя бы что-то почитать о шашлыке из баранины прежде, чем пихать в него неизвестно что? и зачем еще и учить этому других? чукча не читатель?

да, орфография, пунктуация и стилистика, как всегда, доставляют. вот так прям и утопила бы этого повара в водах Озовского моря...


ваша Белка


Tags: кулинарное словоблудие, мужская нямка, наширукинедляскуки, нямка на углях, разбор полётов, теория, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →