leaf_to_leaf (leaf_to_leaf) wrote in mayonesa_nax,
leaf_to_leaf
leaf_to_leaf
mayonesa_nax

Category:

...Возвращаясь к классике...

Курица под майонезом.
Рецепт, уважаемые сообщники, крайне прост. Даже самая косорукая хозяюшка сумеет грамотно испортить продукты подобным образом и накормить семью эталонным, классическим хрючевом с минимумом усилий.

Ингридиенты
Майонез- 600 грамм...

Куриное филе- 600 грамм
Укроп
Желатин- 10 грамм
Мускатный орех
Соль

Описание процесса отдельно доставляет. Вроде все русскими словами написано, но что такое 13 майонеза, я не понимаю. Но это много. Очевидно.

1 Ингредиенты
2 Растопи желатин на водяной бане
3 Застели форму пищевой пленкой
4 Соедини желатин с 13 майонеза и тщательно перемешай
5 Залей в форму и охлади
6 Отвари филе в подсоленной воде и нарежь.Выложи в форму
7 Посыпь зеленью и специями.Залей майонезом и охлади
8 Вытаскиваем из формы
9 Перед подачей нарежь кубиками
10 И-вуаля! - Ты получаешь самую действенную отраву всех времен и народов!  (курсив мой)



Насладиться пошаговыми фото можно здесь
http://devchonki.com.ua/794-recept-kurica-pod-majonezom.html
Tags: майонез, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →