grenoble (grenoble) wrote in mayonesa_nax,
grenoble
grenoble
mayonesa_nax

Category:

Болоньезе из вчерашних котлет

Во всем известном кулинарном сообществе один самый настоящий шеф-повар одного самого настоящего харьковского ресторана опубликовал рецепт утилизации вчерашних котлет и получения из них соуса Болоньез.

Рецепт располагается здесь

Мнения общественности разделились. Одни, гордо ударяя себя пролетарским кулаком в грудь, утверждают, что все нормально. Так делать хорошо и правильно, и вообще, отличный способ утилизации котлет.

Другие лежат в глубоком обмороке.
Объяснить автору, что же в этом рецепте отправило в нокаут такое количество читателей, пока никому не удалось.
Мне тоже не удалось. Видать, я плохой объяснятель...

UPD: дорогие друзья, я обычно отвечаю на все комментарии к своим постам. Но в этот раз, похоже, их количество меня победило.
Поэтому всем спасибо, наслаждайтесь!
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Tags: мужская нямка, нямка, нямка без майонезa, нямка на сковородке, хрючево
Subscribe

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…