Даммерунг (dammermaid) wrote in mayonesa_nax,
Даммерунг
dammermaid
mayonesa_nax

Category:

Готовимся к зомби-апокалипсису

Привет, сообщество! Искала я тут рецепты каких-нибудь салатов с мозгами, скорее из любопытства, чем из практических соображений. И нашла-таки вещицу под названием "Свежие мозги", коей не могла не поделиться.




Кажется, под видом свежих мозгов нам впаривают нечто явно залежалое. Свежие мозги должны быть светло-розовые, а тут серо-бурые, да еще и с какими-то белесыми вкраплениями, которые, кажется, даже немножко шевелятся.
Состав блюда лаконичен и убийственен в своей простоте. Дадим слово автору шедевра:
Долго я думала, чем бы таким удивить Вас и вот пришла идея не сложного салата. Его я назвала «Свежие мозги». Для приготовления данного блюда нам понадобиться банка шпротов и пакет лапши быстрого приготовления. И так с чего начнем, шпроты перекладываем в миску и разминаем вилкой, до образования однородной массы. После этого вскрываем пакет с лапшой и измельчаем её в туже миску. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. После того как наш салат оказался на тарелке, придаем ему форму мозга. Надеюсь, у меня получилось придать эту форму.
Посмотреть на процесс приготовления

Еда, правда, замышлялась как "рецепт на Хэллоуин", но, по-моему, такие мозги слишком страшны даже для этого праздника. Есть, по сути, обычные шпроты, периодически с громким хрустом разгрызая сухую лапшу и давясь ее крошками - вот где мрак и безысходность.
Tags: ленивая нямка, нямка без майонезa, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →