Самым распространенным типом приготовления бегемотов является не то салат, не то закуска с одноименным названием.
Технология приготовления достаточно проста - шлепок картофельного пюре на тарелку, надрезанные повдоль сосисоны, очи черные из гвоздичек или горошин черного перца, в пасть - кукурузин. Для пущей убедительности картофельное болото засыпается рубленым силосом, иногда заливается сметаной.
Типичный представитель (в болоте с пониженным содержанием зелени):

Семья бегемотов (тут с флорой в болоте все ок):

Семья бегемотов в болоте с чрезвычайно развитой экосистемой (возможно, радиоактивном - замечены грибы-мутанты):

Бегемоты на пляже:

Ручные бегемоты (оттуда же, перед заселением на пляж):

Помимо закускосалата, бегемоты представлены и в виде бутербродов (идентифицировать Hippopotamus amphibius удалось только из описания):

Бегемот из теста в подозрительной луже (мучают сомнения, но хозяюшка настаивает):

Другие бегемоты из теста, наверняка генно-модифицированные:

Ну, и напоследок, если вы считаете, что бегемот уже не торт - имею вам сказать, что бегемот - торт!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →