Михаил (modest_kukan) wrote in mayonesa_nax,
Михаил
modest_kukan
mayonesa_nax

Category:

Кулинарный недоглянец, продолжение

Эх, давно не брал я в руки шашку. А тут резко меняю работу и оказываюсь в эпицентре читательниц-почитательниц российского кулинарного недоглянца, «Люблю готовить» - лидер симпатий (кто б сомневался) двух очаровательных коллег, в самом недавнем прошлом вышедших замуж и теперь цементирующих семейные очаги чудесами вкусной правильной готовки. Что интересно, Интернет-бездна для них не авторитет, хотя доступа туда имеется, как у дурачка фантиков. Во-первых, по их мнению, в Интернете кулинарные рецепты размещают одни жулики и аферисты, а также злодейки, желающие разорить молодые семейные гнёзда (не стоимостью продуктов, так невыполнимой сложностью воспроизведения рецептов), во-вторых, днём на работе им ЭТО как бы некогда и незачем, а в остальное время уже надо молодого супруга поражать шедеврами готовки, а не у компьютера болтаться. Короче, выдали третьего дня очередной номер («Только не помните, пожалуйста!»), обещали подогнать подшивку «Лизы» и «Готовим вместе» за этот год. И заодно новый свой сканёр опробую в деле.










Итак.

Далее без комментариев ( «У париев нет комментариев»). Хотя однообразие материала подкупает.


Эту массу ввести под кожицу голеней...


Мясо под ШУБКОЙ из майонеза, звучит музыкой с недопетыми нюансиками: мясичко под шубонькой из майонезички, мясосусенька под шубеечкой из майонезюньчика, мясопусенька под шубеюсенькой из майонезоньки…

Да, выходившая некогда на берег Катюша и не подозревала...

Тут +18 - практически эротика для урчащих милых.

На десерт – экономят все, живые лактобактерии тоже.

Tags: милый съел урча, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →