uki_buki (uki_buki) wrote in mayonesa_nax,
uki_buki
uki_buki
mayonesa_nax

Category:

Рыбный торт

В обеденное время аппетит испорчен лентой вконтактика

Рыбный торт


Ингредиенты:
Белый хлеб для тостов
Крабовые палочки 400г.
Малосольная красная рыбка 400г.
Соус-пропитка:
Яйцо варёное 2 шт.
Майонез 400 г.
Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".

Способ приготовления:/// и конечно же пошаговые фото
В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. /// учитывая что страница русскоязычная, и на подавляющей территории русскоязычных стран далеко не зима, то через пару часов при летней температуре это превратится в отличное средство для очистки кишечника


Заранее извинтеляюсь, если уже было. Линк http://vk.com/wall-48618580_18301


Tags: крабо выепалки, нямка, праздничная нямка, хрючево
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…