Бигемод Гиппопотамыч (gippopotamich) wrote in mayonesa_nax,
Бигемод Гиппопотамыч
gippopotamich
mayonesa_nax

Category:

Утилизации грибочков псто

Сезон наступил, да. Пару недель назад принес домой десяток подберезовиков. Вчера, проходя через лесок в черте города, наткнулся на полянку с лесными шампиньонами. В одном месте просто зудит - охота все бросить и полноценно выбраться за грибами, благо недалеко и гарантирован улов. Грибов много. А кто то уже выбрался, и и теперь занимается приготовлением их.



Переходик на рецептюшечки - по щелчочку мышечкой на фоточку.


Для начала у нас - грибы под шубой. Ну, так, не особо и криминально, просто непонятно - зачем?




Следом идет квадратная хуйня высокая кухня. Холодец из белых грибов. Онли свежих, нефиг нафиг всякий замороженный треш пихать в блюдо. Все ничего, но заливка - классическая (для этого сообщества).




Больше чем белые, я, пожалуй люблю только рыжики (посыпать солью и сырыми питонить с черным хлебом) и лисички (с луком во сметане конечно). Что я тут несу? Сметана? Глупости какие...




Угадайте, что на фото? Нет, это не я насрал. Это грЫбы. Хоть и шампиньоны из магазина Ашана, но все равно грЫбы быстрее с кухни блеать в оба весла .





Шашлык. Все как положено, включая слог хозяюшки.

Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка), перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким)
Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу).
.





Если кому вышеуказанные рецепты показались не шибко нажористыми, то специально для вас: рулет из пашины с грибами, салом, майонезом и горчицей.




А вот первое - грибной суп - мы оставим напоследок. 1 канал рекомендуэ. Обратите внимание на пропорции продуктов. КДПВ.




Хорошего вам грибного урожая! Гыгыгы!




Tags: майонез, нямка, прочее, хрючево
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…