Переходик на рецептюшечки - по щелчочку мышечкой на фоточку.
Для начала у нас - грибы под шубой. Ну, так, не особо и криминально, просто непонятно - зачем?
Следом идет
Больше чем белые, я, пожалуй люблю только рыжики (посыпать солью и сырыми питонить с черным хлебом) и лисички (с луком во сметане конечно). Что я тут несу? Сметана? Глупости какие...
Угадайте, что на фото? Нет, это не я насрал. Это грЫбы. Хоть и шампиньоны из
Шашлык. Все как положено, включая слог хозяюшки.
Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка), перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвый майонез, и лучше, если он будет жидким)
Нужно сделать так, чтобы майонез обволакивал грибочки. Я накрываю крышкой посуду, в которой маринуются грибы и интенсивно встряхиваю несколько раз. Оставляем мариноваться минимум на часик (у нас обычно всё маринуется ночь, вечером подготовились - утром на природу).
.
Если кому вышеуказанные рецепты показались не шибко нажористыми, то специально для вас: рулет из пашины с грибами, салом, майонезом и горчицей.
А вот первое - грибной суп - мы оставим напоследок. 1 канал рекомендуэ. Обратите внимание на пропорции продуктов. КДПВ.
Хорошего вам грибного урожая! Гыгыгы!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →