Бигемод Гиппопотамыч (gippopotamich) wrote in mayonesa_nax,
Бигемод Гиппопотамыч
gippopotamich
mayonesa_nax

Category:

Запекашки боянные.

Боянные - пребоянистые. Может чего и было, может чего и не было. Одноклассница (пост в моем уютненьком про милое общение с ней) засоветовала группу хулинароф. Группа привела на сайт. Пост собсно просто для поддержания сообщества в тонусе, ничего шибко нового и необычного вы не увидите. А судя по тому, что самый цимес с сайта удален - сообщники уже наверняка на него набигали.



Свиные отбивные.



Пока подобного пока не видел. Режем-слоим-мажем, но заворачиваем в листья капиздры и запекаем, езраель полный. Утилизация полкило доброй свинины засчитана. Да, обратите внимание:



Грибы отварить, мелко посечь. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Выложить сверху на мясо. Немного смазать все майонезом. (Для противников запеченного майонеза, можно и без него.)


Шоп я таки так жил, как у них уже немного. Но в рецепте прослеживается зачаток чего-то здравого, это нельзя недооценить.

Переходим к тому, что вызывает у меня лютый баттхерт: извращениям над любыми формами хлеба, опять над лавашом в-частности. Пирожок:



Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см


Нишутя заливает.

Нежность никто не отменял:

Приготовьте фарш, такой де как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться.


Ну вроде и рецепт нормальный, но к чему эта вездесрусущая яично - майонезная заливка?





Пикантный моментик:

Горбушу режим на кусочки ,на сухой сковороде жарим баклажаны нарезанные на кружочки,с обеих сторон.Грибы ,лук,морковь жарим все вместе.На противень кладем рыбу,сверху чуток солим,перчим.На рыбу баклажаны,потом помидоры кружочками нарезанные.Далее жаренные грибы,лук,морковь.Яйца взбиваем с м-зом,молоком.И заливаем все это.Ставим в духовку на минут 40-50.


Морской язык. Куда нежнее то?



Банка на три тушки - непонятно, какие тушки и какая банка, но засчитано.

Ну и на закусь вам самый разбаянистый баян. Технология и эстетика приготовления МПФ.



*Здесь должна быть здоровая переливающая розочка и лаффки-чмоки, но модераторы не пропустили.

Tags: майонез, нямка, философия нямки, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →