Ее учебник носит несколько угрожающее название "ну ЛЮБЛЮ я готовить
http://vk.com/album27340117_169064300
Первой нам навстречу идет
Но будь осторожен, мой любознательный друг! Следующей главой НААА ТЕЕЕ
Рецептом, несмотря на просьбы и мольбы, не делится.
Чуете, куда ветер дует? Да! Именно курогрудь и слои!
Александра Загоруйко
Салат Восторг Гостей
1 отварное филе куриной грудки (мякоть)
200 г салата моркови по-корейски
1 апельсин
100-150 г сыра твердых сортов
4 вареных яйца
майонез или сметана
соль
Куриное мясо нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.
Яйца очистить натереть на крупной терке.
Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать кусочками
На блюдо выложить салат слоями:
Куриное мясо, слой майонеза.
Слой моркови, слой майонеза.
Апельсин, слой майонеза.
Тертый сыр, слой майонеза.
Тертые яйца.
Украсить по желанию
Далее... можно подумать, что в морду литса нам тычется
рецепт не интересен. Фото - вот где ценность!
Ну и напоследок вам, котятки, пирог без крышки, но с
Всем чмоке в этом чатике!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →