********** ********* (Dara) wrote in mayonesa_nax,
********** *********
Dara
mayonesa_nax

Category:

Немного кухонной эротики.

Обсудим?
Забрела я в поисках книги  М. Фрая в одну из электронных библиотек. О Фрае я тут же забыла, натолкнувшись на такое вот чудо издательской мысли - прекрасного автора и, видимо, знатока своего дела, - книгу "Эротическая кулинария" Чулкова Леонида. Книга потрясающего воображение полиграфиста объема в 35 или 37 стр. в твердом переплете. И, судя по разнообразию обложек, выдержавшая несколько изданий.
Потуги на юмор, стиль изложения и доверительность общения с читателями добавляют книге пикантности.
Скажу сразу: есть вполне вменяемые рецепты, но... Количество продуктов для еды на двоих наводит на мысли, что готовят ее минимум на три дня и для всей семьи. Обычная такая еда. Есть какое-то количество нямки, есть местами вполне себе съедобное. Ну и я не стала бы однозначно называть всю эту еду прямо таки эротической. Разве что затрахаешься, пока приготовишь. ИМХО, конечно.

Курсив в основном тексте по традиции мой.

http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=103853










Нет, ну все же знают, что есть множество продуктов, которые усиливают влечение. Каждый народ вносил свои продукты в этот список. Только вот в список попадали все же свежие продукты, а не перемороженные, политые невесть какими удобрениями и откормленные бог знает какими кормами. Так что сейчас их эротическое воздействие весьма и весьма сомнительно.
А вот автор книги очень-очень постарался и собрал все до кучи. И адаптировал под не сильно взыскательный вкус хозяюшек, которые хотят внести свежую нотку в скучную семейную жизнь.

  
Книга «Эротическая кулинария» откроет много нового как женщинам, так и мужчинам. В ней рассмотрены продукты питания, повышающие сексуальную активность, даны рецепты приготовления оригинальных и в то же время доступных блюд и напитков, полезных не только для полноценных сексуальных отношений, но и оздоравливающих организм в целом. Настоящую книгу не следует рассматривать исключительно как рецептурный справочник по налаживанию семейных отношений. Главная ее задача - внести в ставшую привычной обыденность семейной жизни свежесть ощущений, рожденную вашей фантазией и кулинарным творчеством.  Давно подмечено, что некоторые продукты, приготовленные особым образом и в определенный момент употребленные, способны повысить потенцию, усилить половое влечение, оказать эротически возбуждающее действие. Рецепты, приведенные в этой книге, соединили в себе не только многовековые наблюдения, но и современные исследования ученых, занимающихся определением влияния продуктов питания на организм человека. При этом данные рецепты, технология приготовления блюд, их подачи и употребления не только повлияют на вас с физиологической точки зрения, оказав воздействие на биохимические процессы в организме, они помогут создать определенную интимную обстановку и романтическое настроение только одним своим видом.

Итак, примерное меню романтического обеда на двоих.
Я надеюсь, что на двоих. Хотя количество продуктов в каждом рецепте как бы намекает на гораздо большее число едоков.


Суп «Экзотика» отвечает требованию, которое предъявляется ко всем эротическим блюдам, – минимальное содержание жира. В качестве незаменимой приправы в этот суп входят чеснок, лук и перец – компоненты, которые повышают сексуальное желание, придают остроту не только блюду, но и любовным отношениям.
Требуется: 200 г крабовых палочек или консервированных крабов, 1 л молока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 картофелины, 3 яйца, 1/3 ч. л. кориандра, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца.
Нарежьте крабовые палочки, слегка обжарьте их на сливочном масле. Молоко доведите до кипения, добавьте соль и кориандр. Остудите. Вымытый и очищенный лук и чеснок мелко порежьте. Картофель натрите на мелкой терке и положите в молоко. Хлеб нарежьте кубиками и
обжарьте. НА сливочном масле до образования золотистой корочки. Поставьте молоко на огонь, добавьте крабов, лук, чеснок и варите в течение 20–25 минут. Горячий суп разлейте по тарелкам, положите в него мелко порезанные яйца и поджаренные хлебцы.

Лук и чеснок, конечно, афродизиаки, и поэтому весьма поспособствуют приятному времяпрепровождению влюбленных. Но после поглощения такого количества еды с луком и чесноком не то, что любви предаваться, а и двигаться уже особо не захочется. А впереди еще закуски, основное блюдо, десерт и напитки. Жареные крабовые палочки с молоком тоже порадуют новизной вкусовых и послевкусовых ощущений.

Добавим в меню романтической трапезы морепродукты:

Помимо рыбы, сексуальную активность стимулируют и разнообразные морские организмы – крабы, креветки, омары, кальмары, лангусты, устрицы, морские ежи, осьминоги. (Но так как книга помним для кого, то обойдемся кальмарами.)
Обязательно включите в меню романтического ужина блюдо из морепродуктов, например фаршированных кальмаров. Вы получите несравненное удовольствие не только от вкусной еды, но и друг от друга.
1 кг кальмаров, 200 г риса, 5–6 крупных луковиц, 70 г майонеза, 7 зубчиков чеснока, 100 г сыра твердых сортов, 50 мл растительного масла,
1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 3 л воды.

Почти кило лука, минимум головка чеснока, плюс еще 1,5 кг других продуктов, запеченный майонез  - и сексуальная активность вам гарантирована.

А для мужчин-соблазнителей есть особый рецепт:
Колбаса с овощами и спагетти под соусом.
Просто, быстро, вкусно и пикантно. Нижеприведенный рецепт как нельзя кстати подходит для мужчин-соблазнителей, умеющих обращаться не только с застежками на дамском белье, но и с кухонной утварью. Мужчины, приготовьте это замечательное блюдо, и женское сердце будет отдано вам навеки!
Требуется: 400 г колбасы, 500 г спагетти, 4–5 луковиц, 3 болгарских сладких перца, 3 томата, 70 мл растительного масла, 300 мл острого кетчупа, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 60 г сыра, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого красного перца.

Я не только такое есть не стала бы, но и мужик бы после предложения такого блюда отправился в эротическое путешествие в одиночестве. Пешком.

А если вы все еще не сумели себя подготовить к секс-марафону, то Булочки «Райский сад» помогут вам в этом.
Чтобы подготовить свой организм к занятиям любовью, отведайте булочки с фруктами, которые помогут насытить кровь витаминами и другими полезными веществами.
Требуется: 600 г дрожжевого теста, 20 г сливочного масла, 50 г муки, 150 мл соуса из абрикосов, 1/2 л воды, 100 мл коньяка, 1 кг фруктов,
30 мл вишневой настойки, 750 г сахара.

А если все еще никак, то пирожное «Ореховые сигары» своей формой как бы намекнет и подарит новые непередаваемые ощущения.
Пирожные «Ореховые сигары» продолговатой формы с ароматной и вкусной начинкой подарят вам восторг и непередаваемые ощущения. Приятные на вкус, они наделят вас романтическим настроением, которое не покинет вас долгое время.

И да. Не забудьте пару-тройку литров жидкости - чтобы как можно чаще бегать в ватерклозет и тем самым компенсировать недостаток движения в койке. Ну после такой-то еды не очень потянет на сексуальные подвиги. Да и количество острого и соленого просто потребует воды, еще воды, еще!

Бесспорно, если вы хотите провести незабываемую ночь любви с вашим избранником, вам понадобится эротический напиток. Он необязательно должен быть алкогольным, напротив, он должен возбудить, придать силу и окрасить ваше свидание в незабываемые тона.

Исторический экскурс прекрасен и познавателен.

Известно, что раньше женщины, сведущие в любви, готовили специальные напитки для мужчин. Эротическим напиткам большое значение предавалось в Древнем Египте, Ассирии и Вавилоне. На Востоке без подобных напитков невозможно было представить ночь любви. Особый секрет любовных напитков хранили в Древнем Китае. Но не стоит забывать о том, что и на Руси знали секрет «любовного зелья». Если выпить хоть глоточек подобного напитка, «страсть возгоралась во всех членах и необыкновенный подъем чувствовался». А для чего, как не для подъема, его готовили?

Чтобы ваше любовное свидание оказалось незабываемым, рекомендуем вам приготовить эротический напиток. Не забывайте и о соках. С их помощью вы сможете сделать удивительный коктейль, который чудесно украсит ваше свидание. Предлагаемый ниже напиток поможет вам сохранить свои силы и продлить любовные ласки. Напиток «Жемчужная лагуна» делает мужчину неутомимым, а в женщине разжигает сильную страсть, особенно если пить его маленькими глотками.
Требуется: 100 мл клубничного сока, 100 мл сока черной смородины, 100 мл сливок, 1 яйцо, 3–4 ч. л. сахара.

И пить до, во время, после и вместо.

Итак, вы узнали о том, какие продукты, а точнее приготовленные из них блюда, способны повлиять на сексуальные возможности, оказать возбуждающее действие, усилить половое влечение и подчеркнуть чувственность. Применение рекомендуемых рецептов на практике
поможет вам не только поддержать и возбудить организм в целом, а следовательно, благотворно воздействовать на сексуальную потенцию, чувственность, усилить энергетику либидо (сексуальной энергии), но и разнообразить свою половую жизнь, одновременно привнося возможность максимального продления удовольствия. Легкая (ага-ага), необременительная пища (конечно, особенно по калорийности и времени приготовления) , пряности, сладости, горячительные, возбуждающие напитки, эротические закуски (это что же такое? - прелюдия?) и десерты – все это будет способствовать пробуждению скрытой энергетики полового влечения, увеличит сексуальную активность, поможет полностью отдаться удовольствию, наслаждению, получая от этого незабываемые, утонченные и изысканные ощущения (видимо, как от пирожного «Ореховые сигары»).

http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/103853/7/Chulkov_-_Eroticheskaya_kulinariya.html

И там еще много-много вкусного и забавного эротичного.
Жаль, что нет фото. Я честно искала, но так и не нашла. Очень жаль.
Автор - знаток темы и его перу принадлежат еще вот такие шедевры: "100 разнообразных оргазмов в течение месяца" и "100 способов быстрого удовлетворения". Но этого чтения я бы уже не выдержала.

Лично от меня: если очень надо, то лучше сварите кофе с кардамоном, ванилью, корицей и мускатным орехом :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →