Горячие бутерброды с грибами. Экзотики вроде особенной нету, но то, что на фото, автор скромно называет "смазать майонезом". А что, чучуть же совсем, на один зубочек! И, кстати, фото сделано после запекания. Хорошо так Его Нежнейшество форму держит, а?
*****
Ещё бутерброды. Вполне себе обыденны, но эстетическая составная поражает (у моего друга такие куски получились, когда он на пикнике вздумал топор вместо ножа поюзать). Как и тонкости технологии: "Чтобы в духовке бутерброды получились мягкими как в микроволновке, не зажарились снизу, на протвень нужно налить немного воды". Нуачо, размокший хлеб -- это же так аппетитно.
*****
Теперь и с консервированной рыбой:
Не могу не процитировать:
"Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки." -- объясните мне, безмужней. Это предлагается ему нямку запечь дома, потом дать с собой на работу, до обеда оно в контейнере хорошо так отсыреет, и закусывать защитники Отечества будут мокрыми кусками хлеба?
"если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленный, тогда масса будет более монолитной." -- может, даме сказать про связующие качества кукурузки? А вообще чудо, а не идея: брать в поход бутерброды, на которые намазана майонезная хрень. Главное, проследить, чтоб маршрут через кусты проходил, ну или кукурузные поля какие.
*****
Тёртая колбаса форева!
Ну мы-то бывалые, нас мелкой тёрочкой уже не удивишь. Но всё же некоторые познания хозяюшки поражают:
"знаю, что жареный сыр (а он в моих бутербродах обязателен) относится к продуктам, богатым холестерином" -- это в процессе жарки там холестерин появляецца?
Ну и, конечно же, технология. Чтобы с проклятым холестерином не мелочиться уже, дама мажет на хлеб сначала сливочное масло, а сверху на него майонез и сыр. Шоп нежненько бутик по пищеварительному тракту путешествовал...
*****
Тёртая сосиска тоже форева. Эстетика, да. Технологические хитрости: сырик замораживается. Забота о здоровье: сосиски в натуральной оболочке. И ноу-хау: в начинку добавляется крахмал!
*****
Со свеклой и сыром. "Мы просто взяли из холодильника готовую свеклу с чесноком и майонезом, добавили сыр... Даже не ожидали, что это – так вкусно!"
*****
Бутерброды "Влюблённые сердца"
Это какой-то амур-а-труа получается...многовато сердечек-то для традиционных отношений! "Может быть это любовь так на меня действует… или врожденное чувство эстетической красоты" -- скромно признаётся автор. Чувство это успокаивается только в присутствии следующих ингредиентов:
батон;
банка консервов «Килька в томатном соусе»;
200 грамм сыра;
сливочное масло;
майонез
Килька в томате с маслом и маянезом! Рамантика жежь!! Афрозодиак!
*****
И мои любимые из всей подборки! Бутерброды горячие "Удовольствие".
На хлеб намазана вот такая смесь:
6 столовых ложек манной крупы;
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка майонеза;
бульонный кубик;
1 солёный огурец
20 грамм колбасы;
1 зубчик чеснока
Дальше технология та же, что и с овсянкой. Я вот думаю, это же верный способ заставить детачьку есть ненавистную манку!
*****
Приятного аппетита вам и вашим любимкам!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →