gadzzzilla (gadzzzilla) wrote in mayonesa_nax,
gadzzzilla
gadzzzilla
mayonesa_nax

Categories:

Патриотизма псто

Вот вы, уважаемые сообщники все посмеиваитесь над хозяюшками, забывая, что они хоть и сукины дети, но наши сукины дети. В то время как над нам нависла угроза порабощения западом, наша ячейка не может оказаться в стороне и обязана доказать, что и в этих америках негров линчуют нямку готовят регулярно. Владеющим аглицким можно под спойлеры не заглядывать, всем остальным гуглопереводчик подсказал правильные слова.

Первый автор вот тут делает признание и постит картиночку.

Love marinades....Found this in a little pamphlet and it sounded so good, especially to a mayo lover like me...Have tried it on chicken but I can only imagine the possibilities with other meats, even fish

[По-гуглорусски говорю]Любовь маринадов .... нашел это в маленькой брошюре, и это звучало так хорошо, особенно к любовнику Майо, как я ... испытал на цыпленка, но я могу только представить себе возможности с другими мясо, даже рыбу

Маринад немного предсказуем. Майонез с майонезом.

1/2 cup mayonnaise
1/2 tsp. grainy mustard
2 tsp. lemon juice, fresh
2 scallions, finely chopped
1/2 tsp. worcestershire sauce
1 tsp. fresh rosemary, finely chopped or 1/4 tsp. dried
1 tsp. fresh basil, finely chopped or 1/4 tsp. dried
1 tsp. fresh oregano, finely chopped or 1/4 tsp. dried
1/2 tsp. paprika
1/4 tsp. cayenne pepper
salt and pepper to taste

Mix all ingredients together and refrigerate 1 day before using as marinade
Marinates 1 1/2 lbs

[Гуголь, гуголь, помоги!]
1/2 стакана майонеза
1/2 ч. л. зернистой горчицы
2 ч. л. лимонного сока, свежих
2 зеленый лук, мелко нарезанный
1/2 ч. л. Вустершир соусом
1 ч. л. свежего розмарина, мелко нарезанный или 1/4 ч. л. сушат
1 ч. л. свежего базилика, мелко нарезанный или 1/4 ч. л. сушат
1 ч. л. свежего орегано, мелко нарезанный или 1/4 ч. л. сушат
1/2 ч. л. паприка
1/4 ч. л. кайенский перец
соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты и поставить в холодильник 1 сутки до использования в качестве маринада
Маринады 1 1/2 кг.
Толпы восторженныххозяюшек-поддакивалок тоже имеются.

Hey Wynne, I had this last night on tilapia, marinaded it for a few hours in fridge and baked it with it on it. Was absolutely delicious! Great stuff! High 5! ;')
Mmmm I would spread this on fish and bake with it on it. Sounds delicious!
oh yeah, baby!
This is nice would be good on a sandwich as will.
Thank-you for the recipe

[Че там написано?]
Винн Эй, у меня было это вчера вечером на тилапия маринованная его на несколько часов в холодильник и варил с ним на нем. Было абсолютно восхитительно! Отличный материал! Высокая 5! ; ')
Мммм я бы распространить это на рыбу и пекут с ним на нем. Кажется восхитительным!
О, да, детка!
Это хорошо было бы хорошо на бутерброд, как воля.
Спасибо вам за рецепт


К слову говоря, кроме классики маринования в подобных миксах, я навскидку ничего больше не нашел, зато обнаружился вот какой брульянт, который и не снился пьным мусикам в кошмарных снах. Оказывается главный секретный ингредиент хаусвайфушек на наш православный майо, а их бездуховная кола.

Вот вам местная классика с food.com.


Different, unusual way to prepare ribs. The soda pop tenderizes the meat. Untried recipe but they sound so good I just had to post them!


[А ну ка, избушка...]Различные, необычный способ подготовиться ребра.Газировка с сиропом смягчает мясо. Подследственных рецепт, но они звучат так хорошо, я просто должен был разместить их!
Здесь все, что мы так любим.

8 country-style pork ribs
Dr. Pepper cola, not diet (это важно прим. gadzzzilla)
5 garlic cloves, slightly smashed
1 tablespoon liquid smoke
1 large onion, quartered
your favorite barbecue sauce

1 Place ribs in large stock pot and pour Dr. Pepper over ribs to cover.
2 Add garlic, liquid smoke and onion.
3 Bring to a boil, lower to simmer and cook until ribs are tender.
4 Place ribs in baking pan and pour BBQ sauce over ribs.
5 Bake at 350 degrees for about 30 to 45 minutes.
6 Or they can be put on BBQ grill.

[по-нашему давай уже]
8 загородном стиле свиные ребрышки
Доктор Пеппер кола, а не диета
5 зубчиков чеснока, слегка разбил
1 столовую ложку жидкого дыма
1 большая луковица, четвертовали
Ваш любимый соус барбекю
1 Место ребра в большую кастрюлю и залить со Доктор Пеппер над ребрами, чтобы покрыть.
2 Добавить чеснок, жидкий дым и лук.
3 Довести до кипения, кипятить на медленном огне ниже и варить, пока ребра не станут мягкими.
4 место ребра в выпечке кастрюлю и залить соусом барбекю ребра.
5 Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 до 45 минут.
6 Или они могут быть поставлены на гриле для барбекю.
А вот для тех, кто следит за фигурой, есть диетические варианты.


4 chicken breasts
nonstick cooking spray (кто-нибущдь знает, что это?)
1 cup ketchup
1 (12 ounce) can diet cola (I hear diet orange soda works well also) (только диет! прим. я)
1. Spray your pan with cooking spray.
2. Place chicken breasts in pan.
3. Brown lightly on each side.
4. Mix Ketchup and Diet Cola together. (это вам не кетчуп с майо мешать)
5. Pour over chicken.
6. Cook for about 45 minutes or until chicken is tender. (они тоже любят крематории)
7. Very Yummy! (вкусненько же! Жаль про реакцию мусика ничего не известно)

[А ну, повтори!]
4 куриные грудки
антипригарной разбрызгивателем
1 чашка кетчупа
1 (12 унций) может диетическую колу (я слышу оранжевые диеты соды хорошо работает также)
1. Спрей свою кастрюлю с разбрызгивателем.
2. Поместите куриные грудки в кастрюлю.
3. Коричневый слегка на каждой стороне.
4. Смешайте кетчуп и диетическую колу вместе.
5. Полить курицу.
6. Повар в течение приблизительно 45 минут или пока курица станет мягким.
7. Очень вкусный!

Народу нравится.

This is such an easy dish to make yet tasty enough to serve to company. I served this with loaded mashed potatoes and steamed broccoli. Great meal. I used a store brand Diet cola and it turned out great!!!! Thank you for sharing with us.

[чтоб понятно было]Это такое легкое блюдо сделать еще достаточно вкусный служить компании. Я служил этому (как символично. прим. я) с загруженными картофельным пюре и брокколи. Отличная еда. Я использовал Диета магазин бренда колы и это оказалось отличным!! Спасибо, что поделились с нами.

Еще один на дорожку, чтобы развенчать мифы.

1. Season the rack of ribs with 3 tbsp. of your favorite dry pork rub. Place the seasoned ribs in a re-sealable plastic bag.
2. Pour 2 cups of Coca-Cola in the plastic bag with the seasoned ribs. Place the bag in the refrigerator and allow it to marinate overnight, for up to 24 hours.
3. Turn on your grill or smoker and allow it to preheat. Remove the ribs from the refrigerator. Place the ribs on a plate and season with dry pork rub.
4. Place the ribs on the grill or the smoker. Baste the ribs regularly with the remaining Coca-Cola during the cooking process.

[Не томи уже]
1. Сезон стойку ребер с 3 ст. Вашего любимого сухого руб свинины. Поместите опытный ребра в закрывающийся пластиковый пакет.
2. Залить 2 стаканами кока-колы в полиэтиленовый пакет с опытным ребра. Положите пакет в холодильник и дайте ему мариноваться на ночь, в течение 24 часов (ну и кто там говорил, что за ночь в кока-коле даже кости растворятся? Только нежнее и нажористее будет).
3. Включите гриль или курильщика и дайте ему для подогрева. Удалить ребра из холодильника. Поместить ребра на тарелку и приправить сухими руб свинины.
4. Поместить ребра на гриле или курильщик. Приметайте ребра регулярно с остальными Coca-Cola (еще больше!!! я) в процессе приготовления.

Кто увлекся, тому простыня с того же сайта. А чтобы не сложилось впечатление, что это приколы отдельных хозяюшек, вот вам предложение одного из ресторанов в Атланте. Вот выдержка из заманчивого предложения:

Prepare your taste buds for signature menu items such Coca-Cola® Infused Ribs, smoked pork baby back ribs simmered in a Coca-Cola® marinade over an open flame for extra goodness, or a Campfire Skewer, a blend of Italian and Smoked sausage served with seasonal vegetables, cooked over an open flame and served over a skillet of oven roasted potatoes.
[ну еще разочек]
Подготовьте ваши вкусовые рецепторы для подписания Такие пункты меню Coca-Cola ® Infused ребер, копченая свинина свиные ребрышки на медленном огне в Coca-Cola ® маринада на открытом огне дополнительных добра, или костра Шашлык, смесь итальянских и Копченая колбаса подается сезонные овощи, приготовленные на открытом огне и подают на сковороде печи жареного картофеля.

Будьте патриотами!
Tags: диетическая нямка, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments