На этот раз предлагаю вам подборочку сразу из двух номеров - октябрьского и тематического "Вторые блюда".
<Октябрьский порадовал с первой страницы: тема номера - "Дары морей и рек". В общем, если в салате есть крабовые палочки, то он к теме относится:) А еще сразу стало ясно, что все хузяюшки в курсе, как надо поступать с морепродуктами - надо их так залакировать картошкой, майо, яйцами и прочая, и прочая, чтобы даже вкуса не чувствовалось...
Вот, салатик С МОРЕПРОДУКТАМИ. Фото не слишком удалось, я вкратце ниже изложу рецепт.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Значит, "Пенек". Пекутся блины. По всем правилам. Потом начинка салата. Для нее потребны яйца, картошка, ветчина, баночка КОНСЕРВИРОВАННЫХ кальмаров, шампиньоны, луковица, яблоко, консервированные опята, морковь по-корейски, майо, разумеется, куда ж без него. Что-то там жарится, что-то трется, потом идут слои, смазанные майо: блин-майо-картошка-майо-блин-майо-шампиь
Едем дальше. Предположим, в руки хузяюшек попали не консервированные кальмары. Как их есть? О ужас! Неужели просто отварить минутку и минутку на сливочном масле обжарить? Не может быть! Поэтому на свет появляются...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как я уже сказала, крабопалки - тоже морепродукты. И с ними тоже можно навернуть блюдОв. Или блюдЕй...
Таких.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Или таких.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Но, конечно, без изысков высокой кухни не обойдется, семга, икра и апельсин должны поразить гостей в самое... ну, не знаю, во что...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Так, с морепродуктами разобрались. Далее проза жизни из области "вторые блюда".
Как известно, оные блюдА потребляют самые родные и близкие. Для них хузяюшкам ничего не жалко. Вот эта для сына не пожалела бульонного кубика, готового маринада в пачке... и майо, разумеется. Сынок, думаю, был счастлив.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если вы хотите сэкономить, но сделать вид, что ничего не жалко, вот вам бюджетный "цезарь". С сухариками из пачки.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, "цезаря" на пекинской капусте я ела один раз - в Анадыре. Ну там понятно, там листья салата видят только те, кто их ест на большой земле, а на Чукотку поставок не ведется.
Какое лучшее мясо для второго блюда? Курица! Вот вам немного издевательств на эту тему. Курица с майо-начинкой в майо-меде. А интересно, мед с майо - это как???

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Далее рецепт курицы с квашеной капустой. Я вот не уверена, что получится, если капусту квашеную запекать ЧАС...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну и в финале у нас снова высокая кухня. Майо-банановый соус для курицы. Нямочка!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Надеюсь, теперь вы понимаете, почему я стала покупать этот журнал...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →