Светлана (ledi_sever) wrote in mayonesa_nax,
Светлана
ledi_sever
mayonesa_nax

Categories:

Всякая хрень

Когда у меня херовое настроение, я иду поискать рецебдов хулинарок дабы цинично поглумиться и поплеваться желчью в адрес хулинарок. Так как в сообществе табу на обсуждение личностей (а иногда так хочется), остается поржать над хулинарными шыдеврами этих личностей.

Ссылка на общий альбом http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48376397693070


1.Когда сюпрюг внезапно возвращается из командировки да еще и в свой ДР, быстренько выпинываем любезного друга и в халате на босу хрудь несемся к холодильнику дабы порадовать половика

МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ И В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТСУТСТВОВАТЬ И ВДРУГ ЗВОНИТ,ЧТО ЕДЕТ И ВОТ ПРИШЛОСЬ НА ХОДУ КИДАТЬ В САЛАТНИК ВСЕ ЧТО ПОПАЛО ПОД РУКУ,ЧТОБ СОЗДАТЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,(поняли как и чем создавать праздничное настроение? Непременно запишите! Во избежание…) А ПОПАЛО: МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 100 ГР,СВИНИНА ЖАРЕНАЯ 100ГР,КОПЧЕНЫЙ ОКОРОЧОК,СОЛЕНЫЙ ПОМИДОР(ЗЕЛЕНЫЙ),ДВА СВЕЖИХ ОГУРЦА,БАНКА БЕЛОЙ ФАСОЛИ 400 ГР,ВСЕ МЕЛКО РЕЖЕМ И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ

1. на скор руку

2. Тут меня слехка смутил текст… Авторская пунктуация, орфография и прочая лексика сохранены


Предлагаю Вам удачное и вкусное сочетание морепродуктов, которое смягчается легким вкусом яблока и сыра в необычном исполнении салат с креветками Морской конек.
Для приготовления вкусного рецепта салата с креветками понадобятся ингредиенты:
кукуруза консервированная — 200гркреветки очищенные — 300грсыр твердый — 200гряйцо — 2шттушка кальмара — 300гряблоко красное — 1штукроплук репчатый — 1 штикра красная — 50грсемга подкопченная — 100грмайонез/Как приготовить салат на день рождения Морской конек:
Необходимо для приготовления салата на день рождения отварить креветки и кальмары в подсоленной воде. Затем берем размороженные и очищенные кальмары. Кипятим воду, добавляем чуть соли. Опускаем по одному в кипящую воду кальмары. Вынимаем через 10 секунд шумовкой кальмар. Далее ждем, пока вновь вода закипит, опускаем опять следующий кальмар. Таким образом, останется мясо кальмара нежным. Потом 1.5 — 2 минуты варим не крупные креветки. Тигровые и королевские креветки 2.5 — 3 минуты варим. Если креветки переварим, тогда мясо на вкус будет «резиновым».
После этого рисуем на тарелке контур морского конька
2. мор конек

3. Рецепт ессно УГ, но, блядь!, вы посмотрите на эту бабочку, которую хуйнули сверху типа украшением!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ САЛАТ, ЗАМАРИНУЕМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК, 1 ЛУКОВИЦА СРЕДНЯЯ ПОРЕЗАННАЯ ПОЛУКОЛЬЦАМИ(ВСЕ ПРИМЕРНО 200 МЛ ВОДЫ,1 СТ.Л. МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО,1 СТ Л УКСУСА ,СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ),КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК КОПЧЕНЫЙ,МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 100-150 ГР,4 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,СЫР 100-150 ГР.ВСЕ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ И ДОБАВЛЯЕМ ЛУК БЕЗ ЖИДКОСТИ, МАЙОНЕЗ,ЗЕЛЕНЬ

3. бабочка из сыра

4. Рецебд поражает своей лаконичностью. Ни тебе предыстории, ни колличества инхридиентов, вопщем полный улет фантазьки.

кальмары,криветки (бляди, когда они научатся правильно писать это слово?),яйца,красная икра.рыбка слабо солёная,майонез

4. морепродукты

5. Вы когда-нибудь видели фублю? А я вам сейчас покажу. Это фубляпиздецовая, модерируемая.


Сырный салат. 400г. плавленого сыра, например "Янтарь?( на дно салатника немного воды), растопить на водяной бане в салатнике до однородной массы, в тёплый сыр всыпать мелко нарезанный лук, натёртую небольшую морковь (лук и морковь пассеровать), порезанные крабовые палочки (200г), 1-2 ст.л. майонеза, зубчик чеснока (давить), карри, (можно смесь специй желательно несолёных), зелень порезанную для красоты. Остудить и принимать как салат , так и на бутерброд. Люблю с чёрным кофе. А для закуси - класс!

5.Блевантин

6. Нахуя брать продукт, который готовить не умеешь и говнять его?

Мидии хорошо промыть и отделить. Приготовить пасту: майонез, сметана , чеснок, укроп , оливковое масло , панировочные сухари. Всё перемешать. Этой смесью наполнить раковины , сверху положить мидии и слегка их тоже обмазать этой смесью. Затем немного посыпать сухарями, побрызгать оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать до золотистого цвета. Общее время эой процедуры занимает минут 30. Очень вкусно , не каллорийно (опять бляди, когда они научатся правильно писать это слово?) и полезно.

6.мидии запеченые

7. Вот тут я просто зависла. Неведомая ебанина, утыканая колбасой оказалась йожиком

"Ёжик от любимого"
когда готовит любимый,любое его блюдо-шедевр! (даже если это неведомая хуйня сомнительного вида вкуса)
ведь он это делал для меня,вложив частичку своего сердца (я думаю, что он ее слехка ненавидит и это его месть)
это оливьешка( и еще раз бляди, какое мерзкое слово),носик и глазки-перец-горошек ,можно оливки,иголки-колбаса
7. ежик

8. Ну и еще один йожиг


Рецепт очень прост главное оформление: 4 плавленых сырка на крупную терку чеснок с майонезом все перемешать, сформировать ежика намочив перед этим руки уложить на тарелку и украсить: глазки с перца горошка можно оливки огурец режим (блядь!) вставляем в ежика в шахматном порядке и готово

8.ежыг
Tags: кулинарное словоблудие, наширукинедляскуки, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →